В первом педиатрическом отделении Южно-Сахалинской детской поликлиники появится массажный кабинет

Первое педиатрическое отделение Южно-Сахалинской детской городской поликлиники, что расположено на улице Сахалинской, 23,  закрывается на три месяца. В учреждении проведут ремонт. Но прием маленьких пациентов не прекратится. Его будут осуществлять в городской детской поликлинике по улице Емельянова. Узнать подробнее о работе участков можно по телефону: 510-401 и 510-400. Информация также появится на сайте поликлиники www.sakhdgp.ru

О том, что отремонтируют в педиатрическом отделении, корреспонденту astv.ru рассказала главный врач южно-сахалинской детской поликлиники №2 Элла Ерназарова.

«Так как в этом отделении давно не делали ремонт, нам выделили финансирование на эти цели. Торги  прошли, и уже 1 марта помещения первого педиатрического отделения будут закрыты на ремонт. А все его службы мы переведем в здание на Емельянова, 2. Будем жить в тесноте. Но это необходимо, чтобы привести в порядок помещения медучреждения», - рассказала Э. Ерназарова.

В помещениях отделения поликлиники уберут старую плитку, заменят трубы, сантехнику, покрасят и побелят стены в кабинетах. В общем, обновят внешний вид медучреждения. После ремонта количество кабинетов не сократиться. На оборот, по словам собеседницы, в отделении планируется открыть небольшие физио- и массажный кабинеты. Там установят новое оборудование.  

«Так будет удобнее для детей и их родителей. Ведь они смогут получить необходимое лечение на месте. Им больше не придется ходить в другую часть города», - добавила Э. Ерназарова. 

28 февраля 2014, в 10:00 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалин активно участвует во Всероссийской акции – «Мы за честный ЕГЭ!»
Сахалин активно участвует во Всероссийской акции – «Мы за честный ЕГЭ!»
В Южно-Сахалинске страшнейший гололед! ОСТОРОЖНО! (Фото)
В Южно-Сахалинске страшнейший гололед! ОСТОРОЖНО!  (Фото)