Александр Хорошавин: Решение Андрея Лобкина достойно уважения

По мнению губернатора Сахалинской области, мэр показал, что не держится за кресло руководителя города, несмотря на достигнутые успехи

Глава островного региона прокомментировал отставку мэра г.Южно-Сахалинска, отметив при этом достигнутые успехи в развитии областного центра и необходимость продолжения курса преобразований.

По словам губернатора Сахалинской области А.Хорошавина Андрей Игоревич Лобкин принял непростое, но достойное уважения решение. Этим он продемонстрировал свою готовность к переменам. Показал, что не держится за кресло мэра, несмотря на достигнутые успехи.

- За время работы на должности мэра города Андрею Лобкину удалось сформировать эффективную команду управленцев, и с ее помощью  придать развитию Южно-Сахалинска плановый характер. В городе началась реализация масштабных проектов в строительстве дорог, жилья, детских садов, модернизации сферы ЖКХ и по другим ключевым направлениям. Областной центр начал преображаться к лучшему, - отметил глава островного региона.

В городе появились новые места для отдыха и развлечений островитян. Открылись новые и были модернизированы старые спортивные объекты. В целом, существенно подрос уровень жизни южно-сахалинцев. Все это очень важные достижения, имеющие прямое отношение к формированию благоприятной среды обитания на островах.

- Главное сейчас для структуры управления городом – не сбиться с рабочего ритма, прежде всего, не допустить проблем в отраслях жизнеобеспечения. В этой связи Правительство области готово оказать администрации Южно-Сахалинска всю необходимую помощь. Со своей стороны, я беру этот вопрос под свой личный контроль, - сказал А.Хорошавин.  

5 февраля 2014, в 06:28 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинец предстанет перед судом за совращение несовершеннолетней
Сахалинец предстанет перед судом за совращение несовершеннолетней
Вопросы добычи углеводородов на сахалинском шельфе обсудили Александр Хорошавин и Алексей Миллер
Вопросы добычи углеводородов на сахалинском шельфе обсудили Александр Хорошавин и Алексей Миллер