Четвертый этап  проекта «Караоке Битва»  оказался сюрпризом для всех (ФОТО)

Четвертый этап проекта «Караоке Битва» оказался сюрпризом для всех (ФОТО)

Неожиданные замены в судейской комиссии и «темная лошадка» среди участников – проект становится все интереснее.

Полуфинал проекта оказался сюрпризом как для участников, так и для зрителей.

Такого сумасшествия не было ни на одном из этапов. Видимо, заданная  тема (солнце, море, пляж, отдых)   пришлась по душе каждому из конкурсантов, и они вложили душу не только в свои выступления, но и с радостью помогали своим конкурентам.

Очень сложно описать словами  атмосферу, царившую на выступлении. Уже первая конкурсантка, Юлия Королькова, завела толпу  веселой песней про большой воздушный шар, щедро осыпав зрителей и жюри разноцветными шариками.  А дальше участники поражали и испанской страстью, и манящей красотой  сладкоголосых русалок, а завершилось  все это  безумие африканскими плясками. Приятное напряжение и неподдельный восторг сохранились до самого конца четвертого этапа.

Очень порадовало трио из очаровательных девушек (Елена Турниязова, Оксана Куллен и Виктория Марсакова), как кажется со стороны - они будут дружить и за пределами проекта. Они искренне поддерживали друг друга, участвовали  в номерах в качестве подтанцовки и бэк-вокала. Это было и жарко, и  очень красиво. Как отметили некоторые члены жюри, девушки смело могут организовать  Girls Band и с успехом выступать на эстраде.

Сюрпризом для участников стала неожиданная замена одного из членов жюри: вместо Александра Гаранина  в судейской комиссии присутствовал Михаил Майоров – ведущий радио 105.5.  Михаил помог свежим взглядом определить лучших из лучших, поскольку  с каждым этапом оценивать участников становилось все труднее. 

«Мы ходим с вами на репетиции, мы помогаем вам с постановкой номеров, и мы так прониклись и полюбили каждого из вас, что нам просто невыносимо  больно с кем-то из вас расставаться», - сказала Лариса Кочайкина (представитель судейской комиссии).

Особенно порадовали  два участника, который вышли в финал. Это Оксана Куллен, которая, по мнению жюри, в самом начале проекта была одним из самых слабых участников.

«Кто бы мог подумать, что Оксана так «вырастет»! К каждому выступлению она готовится как прилежный студент, и с каждым разом Оксана все больше раскрывается и показывает невероятный талант и отличное шоу, это «темная» лошадка, на которую никто не ставил, но она смогла удивить всех», - отмечает один из членов жюри.

А больше всего удивил Сергей Ким. Он завершал четвертый этап песней «Африка». Зал просто взорвался от восторга. Никто не ожидал от обычно размеренного и спокойного Сергей, который пел  лиричные  песни, такого драйва, огня  и сумасшедшей энергетики.   Сергей - самый старший участник проекта, и поэтому было необычно видеть его в африканском парике и с бас-гитарой. Анатолий Пятков, (участник проекта) в маске обезьяны играющий на тамтамах, и несравненная Виктория Марсакова в шароварах, исполняющая жаркий танец, только добавили  огня в это поистине великолепный номер.

Все участники четвертого этапа блистали, радовали и завораживали. Но проект «Караоке Битва» - это, в первую очередь, соревнование, и, как это ни прискорбно,  победитель будет только один.

Из проекта выбили,  к великому сожалению, Людмила Ким, Анатолий Пятков и Виктория Марсакова.  

«Радио нашего города» говорит им огромное  спасибо за участие  и желает сокрушительных побед во всех начинаниях.

«Вы уже победители, потому что нашли в себе силы выйти на сцену, показать себя и завоевать сердца тысячи зрителей и слушателей», - говорит представитель радио 105.5.

И уже по сложившейся традиции на суд слушателей были представлены следующие участники: Турниязова Елена, Королькова Юлия и Дарья Швидкая.

Проголосовать за участника можно отправив смс, в котором должно быть: ГОРОД  пробел Фамилия или номер участника. СМС-портал  5577

или голосуйте в группе Вконтакте в разделе обсуждения http://vk.com/topic-33081735_29283937. Их судьба в ваших руках.

Кто будет соревноваться в финале, мы узнаем 26 декабря в 20:00 в Караоке-клубе "Браво" на гала-концерте, темой которого станет "Новый год, снег, зима".

«Радио нашего города» приглашает всех участников, выбывших из проекта ранее, прийти, поддержать и поучаствовать в гала-концерте.

20 декабря 2013, в 05:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Прокуратура Сахалинской области сделала обрезание закону об административных правонарушениях
Прокуратура Сахалинской области сделала обрезание закону об административных правонарушениях
Герб Макаровского района изменится
Герб Макаровского района изменится