Акция «В Новый год - без долгов!» продолжится на Сахалине

В этом жителям области помогут мобильные пункты приема граждан

В преддверии новогодних праздников сахалинские судебные приставы продолжают выездную акцию «В Новый год - без долгов!», в рамках которой жители области могут узнать о своих задолженностях и оплатить их на месте.

Акция проводится с целью дополнительного информирования граждан о возбужденных в отношении них исполнительных производствах и мерах принудительного исполнения, таких как арест имущества, запрет регистрационных действий в отношении автомобиля, временное ограничение права выезда за пределы РФ и др. Избежать подобных неприятностей накануне нового года жители Сахалина могут, своевременно узнав о своей задолженности и оплатив ее удобным для себя способом.

В этом сахалинцам помогут мобильные пункты приема граждан, которые 20 декабря расположатся с 15 до 19 часов в ТРК «Сити-Молл», ТДЦ «Столица» и универмаге «Сахалин».

Обратившись к судебным приставам, сахалинцы смогут не только погасить свои долги, но и получить информационные буклеты о том, как с помощью «Банка данных исполнительных производств», расположенного на официальном сайте управления www.r65.fssprus.ru, узнать о наличии или отсутствии задолженности, оплатить ее.

В минувшие выходные около 220 жителей и гостей областного центра проверили себя в списках должников, а те, кто обнаружил в них свои фамилии, оплатили долги на месте, сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области.

19 декабря 2013, в 10:19 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Списки должников опубликуют в местных СМИ районного центра на Сахалине
Списки должников опубликуют в местных СМИ районного центра на Сахалине
За многомиллионный долг перед работниками на руководителя сахалинского предприятия завели уголовное дело
За многомиллионный долг перед работниками на руководителя сахалинского предприятия завели уголовное дело