Развращавший детей сахалинский нефтяник отправится в колонию на 7 лет

Собранные против него доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора

Собранные следственным отделом по г. Охе доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому 32-летнему сахалинцу. Инженер и нефтяник по профессии признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.135 УК РФ – совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста. В суде удалось доказать два таких случая с девочками семи и десяти лет.  

Следствием и судом установлено, что летом 2003 года, с 17 до 18 часов, подсудимый обманным путем привел к себе в квартиру ранее незнакомую ему 7-летнюю девочку, которую фотографировал в обнаженном виде, а также совершил в отношении ребенка развратные действия.
\tКроме того, спустя семь лет - 21 сентября 2010 года - 10-летняя девочка возвращалась из школы домой, когда подсудимый подъехал к ней на автомобиле и предложил подвезти домой, так как на улице был дождь. Согласившись, девочка села в машину, однако мужчина вывез ребенка на окраину города, где совершил в отношении малолетней развратные действия сексуального характера.
\tПриговором Охинского городского суда виновному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, он лишён права заниматься педагогической деятельностью сроком на десять лет, сообщает СУ СК России по Сахалинской области.

18 декабря 2013, в 09:55 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Проверки мест реализации пиротехники  проходят в Сахалинской области
Проверки мест реализации пиротехники проходят в Сахалинской области
«Солнцевский разрез» и порт Шахтерск получат новую стратегию развития
«Солнцевский разрез» и порт Шахтерск получат новую стратегию развития