Судьи «Караоке битвы» в замешательстве – участники проекта поют как профессионалы

Судьи «Караоке битвы» в замешательстве – участники проекта поют как профессионалы

В ходе третьего этапа битвы при выставлении оценок жюри находилось в затруднительном положении после каждого выступления

Новогодний проект «Караоке битва» от «Радио нашего города» достиг середины, третий этап из пяти успешно завершился  в четверг 12 декабря.

Многие из зрителей, а также члены жюри отмечают, что в этом году участники особенно  серьезно подходят к выбору песен и постановке номеров, совершенно забывая о том, что это, прежде всего развлекательное шоу, от которого все должны получать удовольствие.

«Меньше всего нам бы хотелось, чтобы участники испытывали неудобства, связанные с колоссальным стрессом.  Некоторые из них так переживают, что у них от волнения дрожат ноги и голос, что сказывается на оценках. Попробуйте расслабиться и получать удовольствие от своего выступления», - отмечает один из членов жюри.

Кроме того, в этом году оценивать участников стало намного сложнее. И, действительно, оставшиеся участники поют один лучше другого, отчего довольно трудно предположить, кто из них выйдет в финал. Судейская комиссия находилась в замешательстве после каждого выступления при выставлении оценок.

Кроме того, ранее сообщалось, что мастерство участников «Караоке битвы» даже «заставило» жюри внести изменения в проект.

В итоге по результатам третьего этапа проект покинули: Валентин Харитонов, Андрей Лисовский и Евгений Кофанов. Ребята отлично держались и были достойными конкурентами остальным участникам. «Радио нашего города» благодарит парней за участие и желает им успехов во всех начинаниях. На суд слушателей были отправлены Людмила Ким, Анатолий Пятков и Оксана Куллен. Напоминаем, проголосовать за понравившегося участника можно, отправив  смс-сообщение  на короткий номер 5577 со словом «город», указав после пробела фамилию участника или его номер, а также в группе Вконтакте http://vk.com/radio105. Голоса за участников принимаются до 16 часов 19 декабря.

Темой же следующего этапа станет лето, отдых, море, солнце пляж - одним словом, жюри захотелось тепла.  Его проведение запланировано на 19 декабря в караоке-клубе «Браво», начало в 20 часов.

13 декабря 2013, в 04:24 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В колонию-поселение отправят сахалинцев, по чьей вине жители трех домов остались без света
В колонию-поселение отправят сахалинцев, по чьей вине жители трех домов остались без света
Сотворить своё чудо призывают сахалинцев
Сотворить своё чудо призывают сахалинцев