Южно-Сахалинск - в десятке городов-лидеров рейтинга читаемости местных интернет-СМИ

В тройке самых читаемых в островном регионе интернет-СМИ – сайт astv.ru

Южно-Сахалинск вошел в десятку городов-лидеров рейтинга читаемости интернет-СМИ столиц республик, административных центров краев, областей и округов Российской Федерации. Он составлен новостным порталом KazanFirst на основе статистических данных LiveInternet.

Критерий для определения мест в рейтинге – индекс читаемости региональных новостных порталов, рассчитываемый как отношение суммарного числа посетителей электронных СМИ того или иного города за последний месяц к численности населения этого города.

Как и месяц назад, лидером в рейтинге городов с самыми читаемыми региональными интернет-СМИ РФ оказался Екатеринбург. В административном центре Свердловской области, при численности населения порядка 1,4 млн жителей, суммарное количество посетителей трех самых читаемых региональных СМИ за последний месяц составило более 2,7 млн человек. Южно-Сахалинску же на 5-м месте предшествует Калининград. Стоит отметить, что в тройку самых читаемых в островном регионе интернет-СМИ вошел сайт astv.ru. За месяц его посетили почти 27 тысяч уникальных пользователей с Сахалина.

Всего в составленном рейтинге обозначены 79 позиций, последнюю из которых занимает Анадырь – согласно представленным данным, городской портал за месяц посетили лишь девять человек. Также стоит учитывать, что при составлении рейтинга использовались данные LiveInternet за 6 декабря 2013 года.

8 декабря 2013, в 03:29 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На место ДТП в Южно-Сахалинске пришлось привлекать пожарный расчет
На место ДТП в Южно-Сахалинске пришлось привлекать пожарный расчет
Тихоокеанский флот готовится начать поиск РИТЭГа у берегов Сахалина
Тихоокеанский флот готовится начать поиск РИТЭГа у берегов Сахалина