Мастерство участников «Караоке битвы» «заставило» жюри внести изменения в проект (ФОТО)

Мастерство участников «Караоке битвы» «заставило» жюри внести изменения в проект (ФОТО)

Теперь участников будут оценивать по десятибалльной шкале. Изменения также коснулись и числа участников, покидающих конкурс сразу после выступления

Второй этап новогоднего проекта «Караоке битва» прошел 5 декабря. На этот раз участники исполняли песни в стиле «Ретро».

Стоит отметить, что с каждым этапом борьба становится всё напряженнее. Участники готовятся к каждому выступлению как настоящие профессионалы. Например, кто-то  привлекал к постановке номеров мужей, кто-то - очаровательных подруг в роскошных платьях, а некоторые импровизировали по ходу выступления и привлекали зрителей. Поэтому посмотреть, действительно, было на что.

Что же касается вокала, то порой возникают сомнения: а действительно ли участники только любители, а не профессиональные эстрадные исполнители.  И как отметил один из членов жюри Антонов Александр, оценивать участников становится всё сложнее.

В связи с этим судейская комиссия внесла некоторые изменения. Теперь участников будут оценивать по десятибалльной шкале. Так, по мнению жюри, будет легче выявить  лидеров проекта.

Кроме того, изменения также коснулись и количества участников, покидающих проект сразу после выступления. Напомним, в прошлый раз по завершении первого этапа решением судейской комиссии ушли двое участников и трое были номинированы на выбывание, их судьбу решали слушатели. На этот раз судьи решили, что только один участник покинет проект сразу, а трое уйдут на голосование слушателей.

Таким образом, покинули проект Кристина Мельникова и Карина Хачатурова, а Ульяна Филатова изъявила желание покинуть проект, сославшись на занятость, чем очень удивила и огорчила как жюри, так и коллег «по цеху», ведь поет Ульяна отменно.

В результате очередными номинантами на выбывание стали Валентин Харитонов (уже во второй раз), Андрей Лисовский и Виктория Марсакова. Спасти одного из них могут радиослушатели, проголосовав за понравившегося участника, отправив  смс-сообщение  на короткий номер 5577 со словом «город», указав после пробела фамилию участника или его номер, а также в группе Вконтакте http://vk.com/radio105. Голоса за участников принимаются до 16:00 четверга 12 декабря.

Темой же следующего этапа станут песни о любви. Он стартует в 20 часов в клубе «Браво» 12 декабря. «Мы думаем, что предстоящее выступление будет необычайно ярким и захватывающим, ведь  каждый человек хотя бы раз в жизни любил, и неважно, какой это был опыт - у каждого в душе это чувство оставило неизгладимый след», - отметил представитель «Радио нашего города».

6 декабря 2013, в 04:51 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Более 18 тысяч жителей Сахалина и Курил нуждаются в улучшении жилищных условий
Более 18 тысяч жителей Сахалина и Курил нуждаются в улучшении жилищных условий
Примерно 800 вагонов с грузами для Сахалина застряли на железной дороге на материке
Примерно 800 вагонов с грузами для Сахалина  застряли на железной дороге на материке