Отборочный тур новогоднего проекта «Караоке битва» состоялся в Южно-Сахалинске (ФОТО)

Отборочный тур новогоднего проекта «Караоке битва» состоялся в Южно-Сахалинске (ФОТО)

Из 45 претендентов были выбраны 16 самых талантливых, голосистых и артистичных участников

В Южно-Сахалинске в ночном клубе «Браво» прошел отборочный этап проекта от «Радио нашего города» «Караоке битва». Это было громко, ярко и очень зрелищно.

Несмотря на то, что 24 ноября был всего лишь отборочный тур, создавалось впечатление, что это был «турслет» эстрадных звезд, решивших дать бесплатный концерт для всех пришедших в караоке-бар «Браво».

«Как оказалось, желающих заявить о себе и попробовать свои силы в вокале оказалось намного больше, чем в прошлом году. Это говорит о том, что проект стал более популярным, успешным и интересным», - сообщает продюсер «Радио нашего города» Елена Семененко.

С 11 по 22 ноября  все желающие принять участие в проекте «Караоке битва»  приходили в офис «Радио нашего города» и заполняли заявки, но и этого времени оказалось недостаточно. Некоторые участники заполняли заявки непосредственно перед выступлениями, и, несмотря на то, что желающих уже было предостаточно, жюри никому не смогло отказать.

Уже первые выступления показали, что в островной столице есть настоящие таланты. Люди различных профессий и возрастов пели от всей души, наслаждаясь  каждой минутой своего выступления, искренне болели за своих конкурентов.

В проекте «Караоке битва»  нет места обидам. Справедливое жюри, радушные участники, всегда готовые поддержать и помочь друг другу, всеобщая атмосфера праздника - вот что делает этот проект таким особенным.

У всех претендентов на участие в проекте была непростая задача: справиться с волнением, сдерживая дрожь в голосе, выступить так, чтобы жюри обратило внимание, ну и, конечно, получить удовольствие.

Репертуар выступающих был весьма обширным: от Лепса до Scorpions. Были как лирические песни, так и композиции, от которых хотелось пуститься в пляс.

Судейской комиссии, в состав которой входят Лариса Качайкина, Елена Акшинцева, Александр Антонов, Александр Гаранин и Елена Семененко, пришлось не сладко. После трехчасового прослушивания они долго совещались, но сделали свой выбор.

«Учитывая размах проекта и количество желающих, а их было 45, было принято решение отобрать не 10 участников, как планировалось изначально, а 16, уж больно талантливые и голосистые участники, как тут откажешь?» - сообщает представитель жюри.

Теперь каждый понедельник участников ждут репетиции, на которых члены жюри будут помогать  с выбором песни, постановкой номера и общим настроем, а каждый четверг в 20:00 в караоке-клубе «Браво»  будут проходить основные этапы с определенной тематикой. С каждым этапом участников будет становиться все меньше, пока не останется тройка самых голосистых.

Победителя определят 26 декабря.

Все подробности - в эфире «Радио нашего города», а так же на сайте astv.ru.

Слушайте, болейте, голосуйте!

25 ноября 2013, в 04:40 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Школьные предметные олимпиады стартовали в Южно-Сахалинске
Школьные предметные олимпиады стартовали в Южно-Сахалинске
Федеральный инспектор полпреда в ДФО по Сахалинской области попал в «большую чистку»
Федеральный инспектор полпреда в ДФО по Сахалинской области попал в «большую чистку»