Больше ста тысяч рублей задолжала сахалинка своим несовершеннолетним дочерям

Удержать деньги с неплательщицы алиментов удалось, когда она устроилась на временную работу

В отделе судебных приставов по Макаровскому району в отношении местной жительницы возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментных платежей, задолженность по которым составила более 146 тысяч рублей.

По решению суда, лишенная родительских прав женщина обязана ежемесячно выплачивать 1/3 часть всех видов заработка на содержание двух несовершеннолетних дочерей, находящихся на воспитании в приемной семье.

Зная о возбужденном в отношении нее исполнительном производстве и будучи предупрежденной о привлечении к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, безответственная мать не предпринимала мер для погашения долга и не пыталась официально трудоустроиться.

В сезон путины женщина устроилась на временную работу в рыбообрабатывающую компанию, о чем стало известно судебному приставу.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Сахалинской области, в результате предпринятых действий, из заработной платы должницы, полученной при расчете, была удержана сумма задолженности по алиментным платежам в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга за несвоевременное исполнение решения суда.

24 октября 2013, в 10:45 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Юных сахалинцев обяжут получить права, прежде чем сесть за руль мопеда (ВИДЕО)
Юных сахалинцев обяжут получить права, прежде чем сесть за руль мопеда (ВИДЕО)
Мини-пищевой цех нарушал санитарные нормативы на Сахалине
Мини-пищевой цех нарушал санитарные нормативы на Сахалине