Наши отцы города, видимо, не знают, кто такой Ф.С. Анкудинов

Бульвар его имени в очень неприглядном состоянии

Караул, помогите! Очень вас прошу: пройдите по бульвару им. Анкудинова от горбольницы до ул. Комсомольской. Только идти надо со стороны домов, заглядывая во дворы. Там в ямах и грязи можно слона похоронить. 

В 2011 году я писала управляющей компании №7 (им это фиолетово и прараллельно), они мне даже не ответили. Обращалась к депутату, прокурору - дохлый номер, но они ответили, что в 2012 сделают ремонт. Пока такая грязь во дворах, город чистым не будет. Наши отцы города, видимо, не знают, кто такой Ф.С. Анкудинов, потому и не уважают., и не только его, но и жителей микрорайона №8. У нас,Ю я думаю, все дворы неблагополучные, но наш двор самый грязный, яма на яме. В прошлом году дорогу мимо дома №13 засыпали, укатали, но через 2 месяца ямы стали еще глубже, а галька вокруг ям. 

В общем, во дворы домов №№ 9, 11, 13, 11а ни въехать, ни выехать. Уже сейчас устно обращалась к инженеру ЖЭК № 7 по поводу ремонта двора, мне ответили: "Мы отвечаем за 1 метр от крыльца". Кто виноват и что делать??? Ведь по закону, я имею право жить в комфортных условиях (хотя бы двора).

Людмила Федоровна Власова.

30 апреля 2013, в 05:01 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Горы скальника растут в Соловьевке (ФОТО) (+ дополнение)
Горы скальника растут в Соловьевке (ФОТО) (+ дополнение)
Соревнования по дзюдо в честь дня Победы пройдут в Южно-Сахалинске
Соревнования по дзюдо в честь дня Победы пройдут в Южно-Сахалинске