Расписание дачных автобусов изменится в Южно-Сахалинске
amberclub.org

Расписание дачных автобусов изменится в Южно-Сахалинске

Телефон для справок: 220-142

 

По просьбам населения в праздничные дни будет организовано  дополнительное движение пригородного автобуса, следующего по маршруту «Южно-Сахалинск - Весточка».

1, 2, 3, 6, 7, 8, 9, 10 мая маршрут №122 «Южно-Сахалинск - Весточка». Отправление автобуса  от вокзала в 06:40 ч. Рейсы выполняются 1 раз в сутки.

«В выходные и праздничные дни этот рейс не выполняется вовсе», - заявила и. о. начальника отдела транспорта департамента городского хозяйства администрации  Южно-Сахалинска Ирина Рыбакова.     -   «Мы обратились к перевозчику,  ИП Круглову, с просьбой организовать на период майских праздников этот маршрут, чтобы наши дачники в эти дни  получили возможность беспрепятственно доехать до своих участков».

Как сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска, также утверждено летнее расписание пригородных автобусов по дачным маршрутам № 177 и  №174.

С 1 мая открывается движение по  маршруту  №177 «Южно-Сахалинск — поворот на к/р «Известковый».  По расписанию: 10:30, 17:30,  отправление от вокзала ежедневно.

Кроме того, с 1 мая по летнему расписанию будет осуществляться движение автобуса по маршруту №174 «Южно-Сахалинск — Охотское», согласно которому вводится дополнительный рейс в 13:30. Таким образом, ежедневно будет выполняться 3 рейса с отправлением от вокзала в 08:30, 13:30 и 18:40.

Телефон для справок: 220-142.

Напомним, что расписание других пригородных маршрутов, востребованных дачниками, можно найти на сайте администрации Южно-Сахалинска в разделе «Актуально» (http://yuzhno-sakh.ru/dirs/1518/435).

30 апреля 2013, в 03:55 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Золото «Дружбы» привез на Сахалин Алан Тегетаев
Золото «Дружбы» привез на Сахалин Алан Тегетаев
На Сахалине супруги, лжесвидетельствовавшие по делу об умышленном убийстве, сами окажутся на скамье подсудимых
На Сахалине супруги, лжесвидетельствовавшие по делу об умышленном убийстве, сами окажутся на скамье подсудимых