Сахалинские горнолыжники смогут кататься на искусственном снеге уже в следующем сезоне

Благодаря запуску системы искусственного снегообразования следующий сезон на СТК «Горный воздух» может начаться раньше обычного

 

Строительство системы искусственного снегообразования планируется на СТК «Горный воздух». Как сообщает пресс-служба спортивно-туристического комплекса, строительные работы начнутся, как только растает снег на склонах, они продлятся до ноября 2013 года.

В связи с этим канатная дорога будет работать в ограниченном режиме. Полноценно система начнет свою работу с наступлением  горнолыжного сезона 2013-2014 гг. Благодаря запуску системы искусственного снегообразования следующий горнолыжный сезон может начаться раньше обычного.

С 16 апреля канатная дорога работает два дня в неделю: суббота, воскресенье с 9:00 до 18:00 часов.  Именно с этого дня официально был закрыт горнолыжный сезон.

Администрация «Горного воздуха» еще раз предупреждает, что в связи резким таянием снега трассы не подготовлены, на склонах имеются опасные участки. «Будьте осторожны во избежание травм и поломки инвентаря!» - добавляет пресс-служба комплекса.

22 апреля 2013, в 04:12 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Установлен водитель, сбивший школьника и скрывшийся с места ДТП в Южно-Сахалинске
Установлен водитель, сбивший школьника и скрывшийся с места ДТП в Южно-Сахалинске
Более 100 дзюдоистов собрались на Кубок губернатора
Более 100 дзюдоистов собрались на Кубок губернатора