Восстановить проезд по всем дорогам области пытаются сахалинские дорожники

Задержанные вчера авиарейсы сегодня отправятся к месту назначения

 

Со вчерашнего дня Сахалин и Курилы находятся во власти циклона. Сегодня дорожники восстанавливают прерванное накануне движение на участках автодороги Южно-Сахалинск-Оха: 128-156 км, 214-254 км (Макаровский район), на участках 254-333 км (Поронайский район). Задержанные вчера авиарейсы в Оху и Хабаровск сегодня отправятся к месту назначения.

Вчера, 7 апреля, не было проезда на нескольких участках дорог областного центра. Но сегодня техника вышла на расчистку, и движение восстановлено. Сложнее всего положение было на 214-254 км (Макаровский район), на участках 254-333 км (Поронайский район), на автодороге Курильск–Буревестник и на дороге Огоньки-Невельск. Но по словам начальника отдела содержания автомобильных дорог и безопасности дорожного движения Сахавтодора Станислава Томилова, специалисты уже отчитались, что Ловецкий перевал прочищен. В Анивском районе на расчистке заняты 4 единицы техники и 6 человек. К 11.00 завершатся работы в Макарове и Поронайске.

Сегодня задержана отправка из Южно-Сахалинска 15 рейсов, в том числе в Москву, Шахтерск, Владивосток. Некоторые (в Оху и Хабаровск авиакомпании «САТ») ждут вылета со вчерашнего дня.

Железная дорога работает в обычном режиме. До улучшения погодных условий закрыта паромная переправа. Паромы пережидают непогоду в порту Ванино.

8 апреля 2013, в 03:30 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В Японии заявили о возможной утечке радиоактивной воды на «Фукусиме-1»
В Японии заявили о возможной утечке радиоактивной воды на «Фукусиме-1»
ФК «Сахалин» сыграл с сочинской «Жемчужиной»
ФК «Сахалин» сыграл с сочинской «Жемчужиной»