Не устают удивлять дорожники на Сахалине (+ дополнение)

Проезжая перекресток пр. Мира и ул. Лесной (поворот на "Тепличный") застали бригаду дорожных рабочих на месте преступления

Происходящее на дороге считаю именно преступлением. Ямы, которые на этом перекрестке начали расти около месяца назад, засыпали песко-щебеночной смесью. Остается делать ставки, через сколько часов всё, что было засыпано, будет разметано по проезжей части, сколько автовладельцев получат сколы и трещины лобового стекла от камней, вылетающих из-под колес впереди идущих машин.

Будьте аккуратнее, проезжая данный участок дороги. Ямки под желтым песочком выглядят лживо безопасными. И соблюдайте дистанцию - зимняя резина, в которую обуто большинство автомобилей, здорово швыряется камнями!

От редакции: Как жалуются сотрудники дорожных служб, асфальтировать дороги (и не только на этом участке) еще рано, а ГИБДД выносит предписания устранить ямы в определенные сроки. Вот и приходится засыпать выбоины щебнем. 

В ГИБДД же говорят, что действуют в соответствии с законодательством. Если яма превышает допустимые по ГОСТУ размеры - ее обязаны устранить независимо от времени года. 

9 апреля 2013, в 07:27 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Закрытия наркостраницы в «Одноклассниках» добились сахалинцы
Закрытия наркостраницы в «Одноклассниках» добились сахалинцы
Безработный сахалинец ограбил пенсионерку в подъезде ее дома
Безработный сахалинец ограбил пенсионерку в подъезде ее дома