Крупная партия наркотиков не доехала до Сахалина
xakac.info

Крупная партия наркотиков не доехала до Сахалина

Мужчина, который в багаже прятал 37,8 граммов гашиша и 162,76 граммов гашишного масла собирался сесть на паром, направляющийся из Ванино в Холмск

Сотрудниками Ванинского линейного отдела МВД России на транспорте на железнодорожном вокзале станции Ванино задержан мужчина с крупной партией наркотических средств, который направлялся на Сахалин, сообщает пресс-служба ведомства.

Во время стоянки пассажирского поезда на железнодорожном вокзале станции Ванино сотрудниками патрульно-постовой службы полиции в дежурную часть был доставлен 37-летний житель Иркутской области за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

В ходе личного досмотра и досмотра багажа мужчины, стражами правопорядка обнаружены наркотические средства. Вес гашиша - 37,8 гр и гашишного масла - 162,76 гр, является крупным размером. Сверток с наркотиками владелец завернул в мужской носок и спрятал в дополнительный отсек дорожной сумки.

Со слов подозреваемого, он направлялся на Сахалин на похороны брата и является наркозависимым. Мужчина ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за совершение хищения чужого имущества.

В настоящее время следственным отделением Ванинского ЛО МВД России на транспорте возбужденно уголовное дело. В связи с тем, что гражданин дал явку с повинной и активно сотрудничает со следствием, в отношении него избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

6 марта 2013, в 03:44 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
VIP-формат финансового обслуживания предлагают жителям Сахалина
VIP-формат финансового обслуживания предлагают жителям Сахалина
К лыжному марафону памяти И. Фархутдинова на Сахалине практически всё готово
К лыжному марафону памяти И. Фархутдинова на Сахалине практически всё готово