Информацию о проверке «Бермудского треугольника» дополнила Госинспекция труда

Согласно внесенному дополнению, в суд направлен протокол о временном запрете эксплуатации оборудования-ломтерезки «Слайсер», а не деятельности юрлица

 

Государственная инспекция труда в Сахалинской области опубликовала «дополнение  к информации по проверке ООО «Бермудский треугольник».

Напомним, ранее сообщалось, что деятельность «Бермудского Треугольника» может быть приостановлена, поскольку в ходе проверки были выявлены нарушения трудового законодательства в сфере охраны труда:

работодатель не обеспечил проведение с работниками обучения и проверку знаний по охране труда,  не прошли обучение и проверку знаний по охране труда директор предприятия, главный инженер, заместитель директора; на предприятии в малом горячем цеху повар работает на машине ломтерезка «Слайсер» в отсутствии защитного ограждения на вращающемся ноже.

Согласно внесенному дополнению, Государственной инспекцией труда по результатам плановой проверки в ООО «Бермудский треугольник»  составлен и направлен в Южно-Сахалинский городской суд протокол по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ о временном запрете  деятельности (эксплуатации) оборудования-ломтерезки  «Слайсер», а не деятельности ООО «Бермудский Треугольник».

22 февраля 2013, в 03:05 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Химическую аварию "ликвидировали" на водозаборе в пригороде Южно-Сахалинска
Химическую аварию "ликвидировали" на водозаборе в пригороде Южно-Сахалинска
Двум сахалинцам присвоено звание мастера спорта России
Двум сахалинцам присвоено звание мастера спорта России