Горсобрание Южно-Сахалинска лишилось названия и Рукавца
news.astv.ru

Горсобрание Южно-Сахалинска лишилось названия и Рукавца

Следующее заседание будет уже проводить Дума, а на месте зампреда будет сидеть Николай Артеменко

 

Последнее в прежнем составе и со старым названием заседание провело городское собрание Южно-Сахалинска. Когда придет время 46-ого очередного заседания, то проводить ее будет уже городская Дума, а в кресле заместителя председателя законодательного органа Владислава Рукавца окажется Николай Артеменко.

68-летний Владислав Рукавец свой уход обставил со свойственным ему красноречием. Сообщил, что нужно давать дорогу молодым, дать новый импульс работе и прочее и прочее. Вот и Папа Римский ушел опять же….

Кому как, а корреспонденту astv.ru эти аргументы убедительными не показались – в будущем году грядут выборы, и импульс придастся сам собой. Источники в администрации города неофициально сообщили, что, по их мнению, оставить пост и зарплату в 2 899 642 рубля за год его заставила не столько усталость, сколько недвижимость за границей. Одна из двух задекларированных депутатом квартир находится в Украине, а, согласно последней тенденции, для представителей властных структур такое не приветствуется.

Владислава Рукавца сменил на посту Николай Артеменко. Он избирался в думу как член «Справедливой России», но быстро сменил партию и пополнил ряды «Единой России». Ему 47 лет, он предприниматель, возглавляет ООО «Иртан».

20 февраля 2013, в 10:03 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Спектакль для взрослых покажут в сахалинском театре кукол
Спектакль для взрослых покажут в сахалинском театре кукол
О переносе сроков работ информирует «Сахалинэнерго»
О переносе сроков работ информирует «Сахалинэнерго»