«Клоны» съемочной группы «Точки отсчета» разъезжают по Южно-Сахалинску
АСТВ

«Клоны» съемочной группы «Точки отсчета» разъезжают по Южно-Сахалинску

Несколько машин, не имеющих отношение к АСТВ, ездят с фирменными табличками телекомпании

 

В Южно-Сахалинске за последние дни были замечены сразу несколько автомобилей с закрепленными на лобовом стекле табличками с надписью "АСТВ", при этом абсолютно не имеющих отношения к  телекомпании.

Один из таких автомобилей корреспондент astv.ru увидел в Синегорске. На лобовом стекле припаркованной «Тойоты Ипсум» была закреплена табличка с названием криминальной рубрики «Точка отсчета», которая выходит в рамках программы новостей «Наш день» на телеканале АСТВ.  

Руководство телекомпании подтвердило, что данный автомобиль не имел и не имеет отношения к АСТВ, а владелец никогда не значился в числе даже внештатных сотрудников. Остается непонятным, зачем владелец разместил на своем автомобиле табличку чужого предприятия? Узнать это на месте корреспондентам не удалось, хозяин  к машине так и не вышел. Возможно, объяснения он даст сотрудникам ГИБДД, которые уже оповещены об инциденте.

Сведения о том, что неизвестные выдают себя за съемочную группу АСТВ, поступали и раньше. О подобных фактах неоднократно сообщалось в редакции новостийных программ АСТВ. Стоит отметить, что все сотрудники  телекомпании, имеющие отношение к съемочному процессу (журналисты, операторы), имеют при себе официальные  документы – удостоверения работников АСТВ.

22 января 2013, в 10:38 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Демографический взрыв ждет Александровск-Сахалинский
Демографический взрыв ждет Александровск-Сахалинский
К ремонту теплотрассы наконец-то приступили в Александровске-Сахалинском
К ремонту теплотрассы наконец-то приступили в Александровске-Сахалинском