Школьникам Южно-Сахалинска вручили именные стипендии мэра
пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Школьникам Южно-Сахалинска вручили именные стипендии мэра

Учащиеся получили сертификат и сладкие подарки

 

В администрации Южно-Сахалинска состоялась торжественная церемония вручения школьникам города именных стипендий мэра. Награды из рук главы областного центра Андрея Лобкина получили 50 учащихся 9-11 классов.

Именная стипендия мэра Южно-Сахалинска за особые успехи в учебе, творческой и исследовательской деятельности вручается старшеклассникам с 2007 года. По традиции в преддверии Нового года чествуются школьники, показавшие высокие результаты по итогам первого полугодия учебного года. Церемония вручения стипендий проходит дважды в год, сообщает пресс-служба администрации Южно-Сахалинска.

Открывая торжественную встречу мэр города Андрей Лобкин отметил, что все собравшиеся в зале ребята не только показали отличные результаты в учебе и глубокие знания по предметам, но и проявили свои творческие способности, а также стали активными участниками общественной жизни Южно-Сахалинска. Глава областного центра выразил слова благодарности педагогам и родителям стипендиатов, сыгравшим немаловажную роль в этом успехе школьников. В завершении Андрей Лобкин поздравил всех с наступающими новогодними праздниками и пожелал юным горожанам дальнейших побед.

В конференц-зале работал «открытый микрофон», ребята пользуясь возможностью, благодарили своих родителей, присутствующих на церемонии, и поздравляли всех с приближающимся Новым годом. Учащиеся помимо денежной премии получили сертификат обладателя именной стипендии мэра Южно-Сахалинска и сладкие подарки.

29 декабря 2012, в 01:52 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Потерявшее ход у берегов Камчатки судно с Сахалина отбуксировали к Северо-Курильску
Потерявшее ход у берегов Камчатки судно с Сахалина отбуксировали к Северо-Курильску
Девочка с Сахалина поедет на лечение в Хабаровск
Девочка с Сахалина поедет на лечение в Хабаровск