Девочка с Сахалина поедет на лечение в Хабаровск
fotki.yandex.ru

Девочка с Сахалина поедет на лечение в Хабаровск

Деньги на эти цели для семилетней Влады Елисеевой помогли собрать сахалинцы и благотворительный фонд «Улыбка ребенка»

Благодаря неравнодушным людям 7-летняя сахалинка вместе со своей мамой поедут на лечение в Хабаровск. Влада Елисеева страдает детским церебральным параличом и симптоматическими приступами эпилепсии. К сожалению, врачи Южно-Сахалинска не смогли подобрать подходящие лекарства для девочки.

«Мы долгое время проходили лечение у местных врачей, но результатов нет. Они не могут найти нам подходящее лекарство. Практически каждую ночь у моей дочери случаются приступы. Поэтому мы решили обратиться в Хабаровск. Первый раз нам подобрали препарат, но спустя некоторое время приступы опять начались. Врачи сказали, что нам необходимо приехать к ним. И уже под наблюдением медиков подберут нужное лекарство, подготовят нужную дозировку», - сообщила корреспонденту astv.ru мама девочки, Наталья Елисеева.

Недавно Наталья Елисеева узнала о благотворительном фонде «Улыбка ребенка». Она обратилась туда с просьбой собрать средства на поездку и лечение.

«На днях мне сообщили, что необходимую сумму собрали. Хочу поблагодарить тех сахалинцев, кто не остался равнодушен, кто помогал нам собрать деньги. Выражаю всем благодарность от нашей семьи. Теперь нам предстоит поездка в Хабаровск. Пока не знаю, сколько там пробудем. Может пол месяца, а может и дольше», - рассказала собеседница.

29 декабря 2012, в 01:28 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Школьникам Южно-Сахалинска вручили именные стипендии мэра
Школьникам Южно-Сахалинска вручили именные стипендии мэра
За главный приз «Караоке битвы» поборются трое сахалинцев
За главный приз «Караоке битвы» поборются трое сахалинцев