Пасмурно, слабый снежок: подробный прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 19 марта

В некоторых районах столбик термометра опустится до -18 °C

Солнца 19 марта сахалинцам и курильчанам ждать не стоит. Погода в большинстве районов будет пасмурной, ветреной, ночью сохранятся морозы.

Astv.ru публикует подробный прогноз погоды на вторник на основе данных rp5.ru.

Север Сахалина

В Охинском районе солнца во вторник не будет, пасмурно, к вечеру слабый снежок. Ночью похолодает до -18, днём заметно теплее, всего -3 °C,  легкий северный ветер.

В Ногликском районе пасмурно, на протяжении всего дня возможен слабый снег. За окном от -11 ранним утром до -4 °C днём,  слабый северный ветер.

Центральные районы

В Александровск-Сахалинском районе погода пасмурная, зато без осадков. Столбик термометра будет колебаться от -14 ночью до -3 °C в середине дня. Умеренный северный ветер.

В Тымовском районе пасмурно, в первой половине ожидается слабый снег. На термометре под утро -18, днём воздух прогреется до -2 °C, слабый северный ветер.

В Смирныховском районе ночью столбик термометра опустится до -18, днём около +1 °C, без осадков, слабый ветер.

В Углегорском районе пасмурно и без осадков. Температура воздуха около -4..0 °C.  Умеренный северный ветер с порывами до 15 метров в секунду.

В Томаринском районе морозов не ожидают, около -6 ночью и всего -2 °C днём, без осадков, свежий северо-западный ветер с порывами до 14 метров в секунду.

В Поронайском районе значительная облачность, столбик термометра ранним утром покажет -9, днём около -1 °C, без осадков, умеренный ветер, порывы могут достигать 11 метров в секунду.

В Макаровском районе сильная облачность, к вечеру возможен слабый снег. Температура воздуха будет колебаться от -8 до-1 °C. Слабый северо-восточный ветер.

Юг Сахалина

В Долинском районе ночью температура воздуха опустится до -19. Днём тепло, около +1 °C.  Без осадков, слабый северо-западный ветерок.

В Корсаковском районе пасмурно и довольно ветрено, однако осадков не предвещают. На термометре около -6..0 °C. К вечеру чуть потеплеет, облака немного растянет.

В Анивском районе ночью очень морозно, около -17. Днём пасмурно, но потеплеет до 0 °C, без осадков, слабый ветер.

В Холмском районе значительная облачность, на термометре -7..-2 °C, без осадков. Ожидается свежий ветер с порывами до 16 метров в секунду.

В Невельском районе пасмурно, зато без осадков. Столбик термометра будет колебаться между -5 и -1 °C, ветер умеренный.

Курилы

В Южно-Курильском районе довольно тепло, около -5..-3 °C. В первую половину дня ожидается слабый снег, крепкий ветер с порывами до 24 метров в секунду.

В Курильском районе пасмурно, умеренный снег в течение всего дня. На улице около 0..-1 °C,  сильный ветер с порывами до 23 метров в секунду.

В Северо-Курильске значительная облачность, слабый снег, но довольно тепло. За окном около +1..0 °C. Ветер сильный, порывы могут достигать 23 метров секунду.

В Южно-Сахалинске

В областном центре во вторник пасмурно, но осадков не ожидается. Температура воздуха от -11 ночью до 0 °C днём, слабый северо-западный ветер.

 

18 марта 2024, в 17:47 +1
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 18 марта 2024, в 18:37
лето наступает на пятки )
−3
Написано 19 марта 2024, в 04:51
Тепло однако.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинский экс-министр возглавил театр драмы в дальневосточном регионе
Сахалинский экс-министр возглавил театр драмы в дальневосточном регионе
Чехов-центр готовит премьеру спектакля по Островскому
Чехов-центр готовит премьеру спектакля по Островскому