Реклама. ООО "Финк-рек"
Путин подписал указ о ликвидации Ростуризма
Фото: Минтуризма РФ

Путин подписал указ о ликвидации Ростуризма

Функции ведомства передают Минэкономразвития

Владимир Путин подписал указ об упразднении Ростуризма. Его функции передадут Минэкономразвития. Документ опубликовали на портале правовой информации 20 октября. 

Это необходимо сделать для совершенствования госуправления в сфере туризма и туристской деятельности, повышения эффективности развития туристской индустрии и оптимизации структуры федеральных органов государственной власти.

Правительству РФ предстоит определить численность федеральных государственных гражданских служащих Минэкономразвития РФ в связи с передачей функции упраздняемого федерального Агентство по туризму.

Сообщается также, что курировать направление сферы туризма в правительстве продолжит вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

 

20 октября 2022, в 17:49 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 октября 2022, в 19:27
Как то мне не понятно... Ростуризм и экономисты. Там, где они, развития не жди! Силуанов с Наибулинной это подтверждают. Пенсионная реформа в забытие, постоянные "индексации", которые на дух не нужны. А ведь просто провести перерасчет пенсий с учетом нарастающей инфляции не по среднему мировому показателю, а по России! "Если где то что то убыло, значит это что то где то прибыло!" Вот теперь ПФР объединяют с ФСС... Понятно, что пенсионеры от экономистов ничерта не получат, а вот нагрузка на пенсионеров возрастет, потому как содержание этой "организации" будет проводиться за счет "личных" средств этого новообразования. Как то у нас все перекосоеблино, коряво! Ну почему в союзе я у пенсионера трешку "до получки" спокойно занимал, а нынче, как пенсионер, не то что занять, у меня полмесяца "жития", а полмесяца "дожитие"... Так что с исчезновением "Ростуризма", будем опять в Анталию летать, потому как дешевле будет! Ну или опять кредиты, как ипотека!
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Билайн предлагает следить за расходом света "по воздуху"
Билайн предлагает следить за расходом света "по воздуху"
В Южно-Сахалинске впервые пройдёт "Ночной забег по трамплину К-70"
В Южно-Сахалинске впервые пройдёт "Ночной забег по трамплину К-70"