Мужчина на YouTube-канале "Курильский Робинзон" поделился, как на островах солят рыбку и коптят её прямо возле берега. Тут же у рыболова стоит своя коптильня, а рядом сушатся гирлянды из юколы. Редакция astv.ru предлагает читателям просто взглянуть на эту красоту.
- Как в магазине. Готовим деликатес, ну а для нас уже привычный обед и ужин на пару дней, - хвастается островитянин.
- Юкола — сушёно-вяленое мясо рыб или северного оленя, приготовляемое народами Восточной Сибири и Дальнего Востока. Практично и очень вкусно, - рассказывает под вторым видео курильчанин.
У которого есть бабло на то, чтобы купить любого вместе с его рыбой - хоть копченой, хоть вяленой.
А чего завидовать чуваку, который сам ловит рыбу, сам коптит и сам снимает это, чтоб похвастаться?
Чем он, вообще, хвастается?