На зависть жителям материка: курильчанин показал, как ловит и тут же коптит рыбу
Фото: YouTube "Курильский Робинзон"

На зависть жителям материка: курильчанин показал, как ловит и тут же коптит рыбу

Островитянин показал аппетитные кадры, как на берегу растянулись гирлянды из юколы

Мужчина на YouTube-канале "Курильский Робинзон" поделился, как на островах солят рыбку и коптят её прямо возле берега. Тут же у рыболова стоит своя коптильня, а рядом сушатся гирлянды из юколы. Редакция astv.ru предлагает читателям просто взглянуть на эту красоту.

- Как в магазине. Готовим деликатес, ну а для нас уже привычный обед и ужин на пару дней, - хвастается островитянин.

- Юкола — сушёно-вяленое мясо рыб или северного оленя, приготовляемое народами Восточной Сибири и Дальнего Востока. Практично и очень вкусно, - рассказывает под вторым видео курильчанин.

2 июля 2022, в 14:42 −4
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 июля 2022, в 14:56
зря выложил, тут уже одного за 6 хвостиков нахлобучили по самое не балуй, и отмазаться не сможет, он ведь не полковник росгвардии. и этого соавтора не поймут и не простят
+5
Написано 3 июля 2022, в 07:44
вкусовые-сосочки, смайлик должен быть таким
0
Написано 2 июля 2022, в 15:17
Теперь как браконьер пойдёт
+3
Написано 2 июля 2022, в 16:04
Сушено-вяленая юкола или копчёный лосось? Это большая разница. Потому как если юкола вполне здоровая еда, то копчёный лосось есть каждый день - печень и поджелудочную посадишь. В вообще, сколько можно бахвалиться, что за идиотизм?
+5
Написано 3 июля 2022, в 07:40
Ник_то, тоже подумал, что если юкола, то не может быть копченой
+1
Online
Написано 2 июля 2022, в 19:45
вкусная укала. молодец .
−1
Написано 3 июля 2022, в 04:10
Очень мило, но на штраф НАЛИП
0
Написано 3 июля 2022, в 07:50
Её всю вымораживать надо предварительно, а потом уже солить, вялить, коптить и т.д.
0
Написано 3 июля 2022, в 09:44
Я так поняла, это рыболовецкий стан) поэтому рыбы так много
+1
Написано 3 июля 2022, в 10:21
А бы по-доброму позавидовал тому, для кого все делают другие, а он только отдает распоряжения и делает все, что хочет.
У которого есть бабло на то, чтобы купить любого вместе с его рыбой - хоть копченой, хоть вяленой.
А чего завидовать чуваку, который сам ловит рыбу, сам коптит и сам снимает это, чтоб похвастаться?
Чем он, вообще, хвастается?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Двое пьяных парней на "Тойоте" промчались от Южно-Сахалинска до Быкова на скорости 157 км/ч
Двое пьяных парней на "Тойоте" промчались от Южно-Сахалинска до Быкова на скорости 157 км/ч
Сахалинцы поехали в зоопарк, но попали в бомбоубежище
Сахалинцы поехали в зоопарк, но попали в бомбоубежище