Родители в Южно-Сахалинске пожаловались, что дети замерзают в ожидании автобуса №22
Фото: pixabay.com

Родители в Южно-Сахалинске пожаловались, что дети замерзают в ожидании автобуса №22

Мэрия рассмотрит вопрос об увеличении количества рейсов утром и вечером

Жители Южно-Сахалинска просят запустить на линию больше автобусов, идущих по маршруту №22. По их словам, дети проводят по два часа на морозе в ожидании транспорта.

- Каждый день автобус битком, очень много детей. Прошу пустить на линию больше автобусов и большей вместимости. Если не волнуют вас пассажиры, подумайте о машине, которая идет с огромным перегрузом, - обратились сахалинцы на портале "Сахалин.Онлайн". - Между рейсами автобуса очень большие промежутки, до двух часов. На улице холодно, детям приходится стоять мерзнуть, ожидая автобуса после школы. Что за издевательство?

По информации мэрии Южно-Сахалинска, в течение трех дней во время выполнения рейса с учетом пассажиров, которые сели на остановке "СНТ Ромашка", заполняемость автобуса малого класса Hyundai County составила 117%, при общей вместимости 28 человек.

- Пассажиров на остановках не оставалось. На остальных рейсах превышение норматива заполняемости не выявлен. Тем не менее, рассматривается вопрос о введении дополнительного рейса в утреннее время и смещение рейса в вечернее время. О принятом решении информация будет доведена через средства массовой информации, - ответили в администрации города.

3 декабря, в 21:31 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Написано 3 декабря, в 22:30
Ну и трагедия. Развели из мухи слона
−3
Online
Написано 3 декабря, в 22:56
Пьяная белка, почему же из мухи? Если транспорта на линии недостаточно, нужно добавлять в определенный период автобус. Не должны люди по два часа ждать. Тем более зимой. Любые люди, а дети тем более.
+5
Online
Написано 3 декабря, в 23:02
Нюра_просто_Анна, а у нас в районе всем пофигу. Потому что частники. И на жалобы пофиг. Ответ нет автобусов. Зато те же самые которые ездили по маршруту. Ездят с табличкой заказ. И ждать по 2 часа приходится. А в субботу и того больше. И никто не жалуется. Все привыкли
+2
Online
Написано 3 декабря, в 23:33 Отредактированно 3 декабря, в 23:34
Пьяная белка, "И никто не жалуется. Все привыкли"

А вот это очень плохо. Тем более плохо, что сейчас для того, чтоб пожаловаться, достаточно просто потыкать в телефон. Ладно, пожилые люди, но ведь и достаточно молодых. Если вместо сидения в соцсетях завалили бы администрацию (и не только Долинска) ПИСЬМЕННЫМИ жалобами, толк был бы.
+3
Еще 9 комментариев
Написано 4 декабря, в 00:09
Наши неучи опять бред придумываю неужели совсем в школе не учились, и мозгов нет совсем, от перестановки мест сумма не меняется, смещением, всего лишь заставят людей ждать больше, и при этом увеличиться количество людей, а проблема не исчезнет, а наоборот усугубиться, почему нормальных умных и грамотных людей не берут туда на работу, позорище, стыдно за власть когда читаешь всякое такое, понимаешь что грамотных людей совсем не осталось!
+1
Написано 4 декабря, в 05:56
Дачные массивы. С каждым годом всё больше семей отстраиваются там и живут круглогодично. 22 маршрут идёт от вокзала. Я тоже считаю, что как минимум на одну единицу больше надо пустить утром и вечером.Основная масса людей едет до центра.Пользуются им и жители Владимировки)
+1
Online
Написано 4 декабря, в 09:48
Leno4ka81, если строят дом на дачном участке , то должны думать головой как они будут добираться .
−1
Online
alex_e Online
Написано 4 декабря, в 11:44
ostrovsakhalin, ты же топишь за то что бы автомобилисты пересаживались в автобусы, да быстро жы ты Вася переобулся.
0
Написано 7 декабря, в 06:33
ostrovsakhalin, часто бывает так, что дачный участок это самое доступное, где может жить человек. Даже снять домишко в СНТ дешевле домика в городе,а квартиры и подавно. Вы не думали об этом?
0
Online
Написано 4 декабря, в 10:38
Ходит . И его видно
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
В селе Невельского района восстановили водоснабжение
В селе Невельского района восстановили водоснабжение
По факту гибели младшего сержанта на Итурупе завели уголовное дело
По факту гибели младшего сержанта на Итурупе завели уголовное дело