Необычный подарок к 9-летию кулинарного шоу "Поедем, поедим" приготовил на Сахалине его ведущий Федерико Арнальди при помощи островных шеф-поваров. 24 сентября в парке культуры и отдыха имени Гагарина испекли гигантский блин, а затем уложили на него килограммы красной икры.
Известный островной шеф-повар с 20-летним стажем, амбассадор на Дальнем Востоке ассоциации шеф-поваров России "CHEFS TEAM RUSSIA" Евгений Шелудков рассказал astv.ru подробности. Он сообщил, что продюсеры кулинарной программы впервые услышали и гигантском блине с икрой благодаря фестивалю "Остров-рыба".
- Они уточнили у меня, можно ли это повторить, я рассказал, что необходимо согласование с нашим парком. И в результате, все получилось: огромный блин с икрой стал подарком на день рождения "Поедем, поедим", - поделился он.
Именно в парке имеется огромная сковорода-печь ручной работы, которую сделали на заказ. Для того чтобы сделать блюдо по-настоящему островным, приготовили 7 кг красной икры (известно, что её предоставило ООО "Янтарное"). После непростого процесса приготовления самого блина икру размазали шпателями, а затем угостили блюдом многочисленных зрителей: посмотреть за съемками известного шоу пришли многие.
Федерико Арнальди уже поделился эмоциями от происходящего.
"Поедем, поедим" снимаем на Сахалине! На огромном костре жарим огромнейший блин! С икрой! Я, наверное, столько икры никогда не видел в своей жизни. Присоединяйтесь. А если не можете, 13 ноября на канале НТВ вы увидите все мои приключения на Сахалине", - рассказал ведущий.
Напомним, несколько дней назад шеф-повар Евгений Шелудков вместе с Федерико Арнальди на одном из пляжей в районе Пригородного приготовили бибимбаб с морепродуктами.
А днём позже ведущий программы "Поедем, поедим" зачитал рэп в сопровождении корейского ансамбля "Ханыль".
Водка - лимонная, икра - кижучевая. И дыня узбекская, оранжевая. И пельмени варю
А потом покадут по ящику и вся Россия будет думать, что мы все тут так живем.
Похоже на это...
Зачем?