Флешмоб, концерты, фейерверк: куда пойти 12 июня в Южно-Сахалинске
Фото: depositphotos.com

Флешмоб, концерты, фейерверк: куда пойти 12 июня в Южно-Сахалинске

Широкая программа мероприятий, посвященная Дню России

Для жителей Южно-Сахалинска и гостей города подготовили праздничную программу ко Дню России:

12 июня в 12.00 на площади Победы в Южно-Сахалинске развернется масштабный флешмоб #МыРоссия, в котором планируется задействовать более 1000 человек. Жители выстроятся в самую большую в Сахалинской области карту Российской Федерации. Для того, чтобы принять участие в мероприятии, необходимо пройти регистрацию по ссылке.

В 10.00  в историческом парке «Россия-Моя история» состоится торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной премии губернатора Сахалинской области «Сахалинский маяк».

В 11. 00 на площадке перед зданием исторического парка начнется большой праздничный концерт с участием ведущих творческих коллективов региона.

Городской парк:

С 12.00 до 14.00 на танцевальной площадке развернется фольклорно-развлекательная программа «Русский хоровод» с выставкой «Русская изба». Все желающие смогут принять участие в мастер-классах по изготовлению поделок.

На аллее Западной с 12.00 будет действовать ярмарка декоративно-прикладного творчества. В 13.00 на полосе развлечений пройдет программа «Мама, папа, я – спортивная семья».

На концертной площадке парка — с 14.00 выступления военного духового оркестра, вокальных дуэтов «РусБус» и РитмCi», хореографического коллектива «Анимэ».

С 20.30 на плавучей сцене на озере Верхнем концертная программа для гостей парка: ансамбль современной народной песни «Русский терем» и коллективы центра народной культуры «Радуга».

Кульминацией праздника в парке станет фейерверк в 22.00.

Программа в селах и районах:

День России отметят во многих планировочных районах и селах городского округа. Накануне праздника, 11 июня, тематические мероприятия пройдут в домах культуры с. Ключи (начало в 14.00) и Старорусского (13.00).

12 июня в 15.00 на площадке нового микрорайона Дальнего начнется познавательно-тематическая программа для подростков, в 16.00 празднование продолжится концертом. Кроме того, в 12.00 праздничные мероприятия будут организованы для жителей Березняков (ДК «Родник).

В 13.00 в ДК «Синегорье» состоится открытие выставочной экспозиции «Все краски России» (рисунок, изделия из глины, поделки из бумаги), а на приклубной территории будет организована праздничная программа.

В 12.00 жителей Весточки ждут на территории парка отдыха «Солнечная поляна». ДК «Электрон» также подготовит праздничный концерт.

11 июня 2021, в 09:00 +2
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 11 июня 2021, в 10:59
12 июня - день национального позора.
12 июня 1991 года – день избрания президентом страны Б. Ельцина - человека, расстрелявшего парламент и несущего ответственность за расхищение нашей страны олигархами. А нынешний "приемник" продолжает добивать то, что ещё чуть живёт. Слепцы, хлопайте в ладоши, кричите: "Аллилуйя"...
+6
Написано 11 июня 2021, в 12:13
День самого коррумпированного государства в мире. Которое катится вниз.
+3
Online
Написано 11 июня 2021, в 17:39 Отредактированно 11 июня 2021, в 17:39
Флешмоб - это уже мероприятие?
во всем мире флэшмоб - это когда люди, спонтанно объединившись, задают общую тему, и к ним присоединяются группы по всему миру. Определяющее слово здесь - "спонтанно"
а у нас они планируются на уровне выступлений трудовых коллективов
+3
Написано 11 июня 2021, в 20:34
День оккупации.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Пострадавшую в ДТП в Ногликах девочку вертолётом доставили в Южно-Сахалинск
Пострадавшую в ДТП в Ногликах девочку вертолётом доставили в Южно-Сахалинск
Сахалинская пенсионерка пережила пожар в своей "аварийке", но квартиры не дождалась
Сахалинская пенсионерка пережила пожар в своей "аварийке", но квартиры не дождалась