Туристический кешбэк могут получить сахалинцы и курильчане
Фото: pixabay.com

Туристический кешбэк могут получить сахалинцы и курильчане

С 18 марта и до 15 июня можно приобрести туры в любой регион страны и вернуть до 20% стоимости

Сахалинцы и курильчане начиная с 18 марта и до 15 июня смогут приобрести туры или проживание в гостинице в любом из регионов страны и вернуть до 20 процентов стоимости. В этот период будет реализовываться третий этап госпрограммы субсидирования поездок по России.

Как сообщают в пресс-службе правительства островного региона, чтобы получить кешбэк необходимо зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать регион и туристическую услугу, оплатить ее картой "МИР". Впоследствии на нее вернётся до 20 процентов стоимости тура или проживания, но не более 20 тысяч рублей. Количество покупок по одной карте не ограничено, как и не ограничена минимальная стоимость туристической услуги. Продолжительность тура или проживания при этом должна составлять не менее двух ночей. Отправиться в поездку можно до 30 июня 2021 года.

– Мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета, тем более курортный сезон в этом году открывается с 1 мая. Помимо этого, программа позволяет поддержать бизнес в межсезонье, – рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

В третьем этапе программы участвуют около 3,5 тысяч отелей и туроператоров, а также агрегаторов услуг со всей страны, включая Сахалинскую область.

– Мы присоединились к программе уже в третий раз. Она выгодна как туроператорам и отельерам, которые продадут свои услуги в низкий сезон, так и путешественникам, которые могут отдохнуть и вернуть часть средств. Мы ожидаем, что в период третьего этапа Сахалинскую область посетит рекордное число туристов, потому что спрос на данное направление растет, – рассказала директор туристической компании "Дрим" Юлия Бак.

Подробнее ознакомиться с условиями программы уже сейчас можно на сайте мирпутешествий.рф. Продажи откроются в ночь с 17 на 18 марта по московскому времени.

17 марта, в 15:11 −2
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 17 марта, в 16:24
Отходя от темы, стоит сказать, что всегда лучше получить кэшбэк, чем нож в бок...
+1
Написано 17 марта, в 17:06
Участвуют наверняка дорогие отели...нам бы что подешевле)))
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Все экипажи скорой помощи Южно-Сахалинска вывели на электронную карту
Все экипажи скорой помощи Южно-Сахалинска вывели на электронную карту
Сахалинец решил поиграть на бирже драгметаллов, но взял кредит и отдал его мошенникам
Сахалинец решил поиграть на бирже драгметаллов, но взял кредит и отдал его мошенникам