"Рыбную фишку" для участников "Сахалинского льда" приготовили организаторы
Фото: moreprodukt.info

"Рыбную фишку" для участников "Сахалинского льда" приготовили организаторы

Участники конкурса должны будут приготовить оригинальное и вкусное блюдо из наваги

Конкурс "Рыбная фишка" пройдет в этом году на фестивале "Сахалинский лёд". Главная задача участников – приготовить оригинальное и вкусное блюдо из наваги. Жюри будут оценивать оригинальность подачи блюда и вкусовые качества.

Как сообщают в администрации Долинского района, участниками конкурса станут первые 10 команд, успевшие подать заявку. Навагу и необходимый инвентарь: плиты, газовые баллоны и сковороды предоставят организаторы. Участникам нужно будет взять с собой приправы и посуду. Победителей ждут денежные призы.

- Для каждой команды установят палатку, внутри будет стол и всё необходимое для готовки. Мы надеемся, что участники удивят нас своими кулинарными изысками и приготовят интересное блюдо из наваги, - говорят организаторы конкурса.

Регистрация участников на «Сахалинский лед» стартует 8 февраля с 09:00 на официальном сайте фестиваля. Там же можно ознакомится с положением конкурса "Рыбная фишка" и оставить заявку на участие.

2 февраля, в 12:01 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 2 февраля, в 12:04 Отредактированно 2 февраля, в 12:06
А вяленная для пива подойдёт?
+2
Написано 2 февраля, в 13:04
Пьяная белка, ...если пиво не будет против.
+2
Написано 2 февраля, в 13:06
tizona, а пиво против никогда не бывает.
+3
Написано 2 февраля, в 13:13 Отредактированно 2 февраля, в 13:14
Пьяная белка, ... я бы так не стал утверждать, вместе с пришедшим, с возрастом и нажитым опытом, пониманием что пиво, подобное колосовскому "Жигулёвское", не мочегонное средство, к благородным, выдержанным видам пива больше просится хороший кусок мяса или хотя бы орешки, к тёмному, так точно не рыба.
+2
Еще 7 комментариев
Написано 2 февраля, в 13:03
...смак, тонкие ломтики наваги, запечённые в куске осетра, обмазанного по готовности слоем чёрной икры, сервируется избыточным количества дорогого коньяка в штофе и нарезочкой лимона.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинский врач объяснил, почему пожилые "мягче" реагируют на вакцину от COVID-19
Сахалинский врач объяснил, почему пожилые "мягче" реагируют на вакцину от COVID-19
Жизнь сахалинских должников после нового года стала сложнее
Жизнь сахалинских должников после нового года стала сложнее