Южно-Сахалинск побил рекорд по благотворительности проекта "Бачата по-русски"
Фото: мэрия Южно-Сахалинска

Южно-Сахалинск побил рекорд по благотворительности проекта "Бачата по-русски"

Островные танцоры собрали 102 тысячи рублей

102 тысячи рублей по итогам мастер-классов собрали участники проекта "Бачата по-русски". Эта сумма вывела островной регион на первое место среди 30 городов-участников общероссийской акции. Деньги направят на лечение тяжелобольных детей, сообщили в администрации Южно-Сахалинска.

- На днях мы приняли участие в мастер классах в рамках большого всероссийского проекта "Бачата по-русски" от призера Чемпионата мира Bachata Stars International 2018 Дмитрия Вагиса. Собранные от реализации проекта средства пойдут на благотворительность в фонд "Верю в чудо". Со своей стороны мы получили возможность отточить свое мастерство, попробовать себя в футворке, уделить внимание важному аспекту парного танцевания - взаимодействию с партнером. Новым опытом мы очень вдохновлены. Дмитрий высоко оценил наш потенциал, это дорогого строит, - отметила руководитель сахалинского проекта "Социальные танцы" Ксения Карпенюк.

В областном центре готовится к реализации второй сезон проекта "Социальные танцы". Бесплатные занятия по различным танцевальным направлениям станут доступны для большего числа горожан. Сегодня актив проекта решает организационные вопросы и прорабатывает возможности включения в программу занятий новые стили.

10 декабря, в 11:43 −1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 10 декабря, в 13:12
На лечение детей чиновников? Сомневаюсь что простым гражданам что-то перепадёт. Если по всей России на лечение детей смс собираются копейки. И на кой тогда вообще нужно это хваленое правительство? Если даже детей за счёт бюджета на хотят лечить
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Минстрой на Сахалине проверит качество строительства новых домов, которые надо топить дровами
Минстрой на Сахалине проверит качество строительства новых домов, которые надо топить дровами
На Сахалине пьяный мигрант сломал нос полицейскому
На Сахалине пьяный мигрант сломал нос полицейскому