Военно-патриотический фестиваль "Вести с фронта. На привале" прошел на Сахалине
фото пресс-службы Восточного военного округа

Военно-патриотический фестиваль "Вести с фронта. На привале" прошел на Сахалине

Гостей встречали в городском парке областного центра

Военно-патриотический фестиваль "Вести с фронта. На привале", посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, прошел в городском парке культуры и отдыха имени Ю. А. Гагарина
в Южно-Сахалинске.

Как сообщает пресс-служба Восточного военного округа, на большой сцене для гостей и жителей города выступили учащиеся лицея № 2, творческие коллективы и юнармейцы. Они исполнили фронтовые песни и произведения современных исполнителей на военную тематику.

Личный состав разведывательного подразделения мотострелкового соединения Восточного военного округа провел показательное выступление по армейскому рукопашному бою. Кроме того, была организована выставка современных образцов стрелкового оружия,  экипировки "Ратник", прошел мастер-класс по оказанию первой медицинской помощи. Также любой желающий мог попробовать свои силы в неполной разборке-сборке автомата Калашникова.

Мероприятия военно-патриотического фестиваля сопровождались музыкой военного духового оркестра Южно-Сахалинского гарнизона.

27 сентября, в 16:58 +2
Другие статьи по темам
Люди

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Boris Online
Написано 28 сентября, в 09:44
не перестану повторять , дети и оружие это здорово , ролители которые одевают своих детей в военную форму и дают им оружие , вы молодцы , война в принципе это весело и интересно
+3
Online
tizona Online
Написано 28 сентября, в 10:21 Отредактированно 28 сентября, в 10:22
Boris, … нежные романтические чувства на природе с размазанными на кустах кишками и мозгами?... а как будут им полезны в дальнейшей жизни навыки беспрекословного подчинения членам руководящей партии. Могут быть, конечно, определённые издержки, какая нибудь неуравновешенная девица забьёт насмерть берцем своего боевого товарища, бывает
+2
Написано 5 октября, в 14:57
tizona, "какая нибудь неуравновешенная девица забьёт насмерть берцем своего боевого товарища"
Да у Вас буйная фантазия.
0
Online
tizona Online
Написано 5 октября, в 15:08
multimax, … ага, развлекаюсь
0
Написано 28 сентября, в 17:03
Как же надоела эта пропаганда войны и оружия...
+3
Написано 5 октября, в 14:57
Нюра_просто_Анна, Si vis pacem, para bellum

Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведёт войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении тот окажется сильнее его. © Флавий Вегеций.
−1
Написано 5 октября, в 14:53
"Личный состав разведывательного подразделения мотострелкового соединения Восточного военного округа провел показательное выступление по армейскому рукопашному бою."

Это были не разведчики, а воспитанники военно-спортивного клуба "Десантник". Как можно перепутать подростков с действующими военнослужащими?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинское первенство среди лыжников-гонщиков завершилось кроссом
Сахалинское первенство среди лыжников-гонщиков завершилось кроссом
Россиян обязали присматривать за гостями-иностранцами
Россиян обязали присматривать за гостями-иностранцами