Пациента, потенциально зараженного COVID-19, привезли в Тымовскую ЦРБ

Пациента, потенциально зараженного COVID-19, привезли в Тымовскую ЦРБ

Больной поступил из Южно-Сахалинска

Медики из Тымовской ЦРБ испугались пациента, который контактировал с зараженным коронавирусом. В редакцию ASTV.RU анонимно обратилась одна из сотрудниц. Она рассказала, в реанимацию из сосудистого центра в Южно-Сахалинске привезли пациента. Сахалинка опасается, что он болен Covid-19.  

Как сообщил ASTV.RU мэр района Сергей Лазарев, мужчину перевели из диагностического центра в специальный блок реанимационного отделения Тымовской районной больницы. Его изолировали от всех. Пока медицинского подтверждения того, что человек заболел или переносит опасный вирус нет. Взятые биологические пробы проходят анализ. 

Такие меры изоляции, по словам главы района, были приняты специально, если наличие вируса подтвердится.

Ранее ASTV.RU стало известно, что коронавирусную инфекцию обнаружили у троих сотрудников регионального сосудистого центра. Как сообщили очевидцы, заболевших увезли в инфекционный госпиталь в Долинск 4 июня, после получения результатов анализов мазков.

5 июня, в 17:54 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 6 июня, в 00:10
Данный пациент поступил в реанимацию Тымовской ЦРБ по санавиации из РСЦ, пролежал сутки в общей палате, после чего его перевели в терапевтическое отделение, где он пролежал больше недели тоже в общей палате. Только 5.06 его изолировали в инфекционное отделение Тымовской ЦРБ. Все 10 дней медперсонал контактировал пациентом потенциально зараженным Covid-19 без СИЗ, так как их у нас просто нет.
+2
Написано 8 июня, в 10:26
-"честно исполнять свой врачебный долг, посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь"
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Несколько участков Южно-Сахалинска закроют для движения транспорта на выходных
Несколько участков Южно-Сахалинска закроют для движения транспорта на выходных
Более 300 онлайн-приемов провели на Сахалине за этот год
Более 300 онлайн-приемов провели на Сахалине за этот год