Южносахалинцам предлагают бесплатно заниматься Port de bras
фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Южносахалинцам предлагают бесплатно заниматься Port de bras

«Социальный фитнес» возобновил работу

Летний сезон проекта «Социальный фитнес» стартовал в Южно-Сахалинске. Принять участие в нем могут все желающие. Тренировки будут проходить вплоть до наступления холодов, сообщают в администрации города.

Напомним, «Социальный фитнес» - это бесплатные тренировки по различным направлениям: йоге, танцам, а также доступным занятиям для людей старшего поколения. Проект работает с 2013 года. Со вчерашнего дня в областном центре для любителей активного и здорового образа жизни открыли семь площадок с различным направлением физической активности. Недавним новшеством стал запуск нового направления Port de bras.

— Изначально направление разрабатывалось для реабилитации людей с травмами спины, но в дальнейшем полноценно внедрилось в область фитнеса как отдельное направление. Занятия подходят людям абсолютно любого возраста и любой физической подготовки, в том числе и беременным женщинам — рассказала координатор проекта «Социальный фитнес» Ирина Ден.

Ознакомиться с новостями, расписанием и списком площадок можно в Instagram или написать координатору проекта Ирине Ден 8-914-094-07-01.

3 июня, в 13:10 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 4 июня, в 01:28
А я почему то думала до сих пор, что живём в России, что наш язык русский. И это всегда называлось физкультурой, зарядкой. Какое не уважение.
0
Написано 4 июня, в 04:28
karina62, port de bras - не просто зарядка, а упражнения конкретно для зоны бра и головы, то есть верхний плечевой пояс. Но верно, могли б в заголовке не употреблять это малоизвестное в широких кругах название...
+3
Online
tizona Online
Написано 4 июня, в 07:25
Нюра_просто_Анна, ...нарушая ФЗ о правах потребителя, выпустив новость на не государственном языке... в предверии голосования, ужас!
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Человека года выберут в Сахалинской области
Человека года выберут в Сахалинской области
Пушкинский день отметят на выходных в Южно-Сахалинске
Пушкинский день отметят на выходных в Южно-Сахалинске