Четверть находящихся в обсервации на Сахалине имели проблемы с законом

Четверть находящихся в обсервации на Сахалине имели проблемы с законом

УМВД области работает в усиленном режиме

Уровень преступности в Сахалинской области за время самоизоляции остался на том же уровне. При этом, за 15 дней количество звонков в дежурные части выросло до тысячи. Об этом сегодня, 23 апреля, в прямом эфире губернатора сообщил начальник регионального управления МВД Арсен Исагулов.
 
Сейчас полиция работает в усиленном режиме. Это связано с контролем над людьми, которые должны соблюдать карантинные меры. К административной ответственности уже привлекли более 190 человек. Сумма штрафов составляет 1,8 миллиона рублей.
 
"Мы провели анализ и из тех лиц, которые сейчас в обсерваторах, практически четверть имели проблемы с законом. Мы выясняем, к кому эти люди приехали и зачем. Будем дальше вырабатывать меры, которые применим к этим людям", - рассказал Арсен Исагулов.
23 апреля 2020, в 16:15 +3
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 23 апреля 2020, в 16:21
А что это за новый показатель "...имели проблемы с законом..."? И почему должны "...выясняем к кому эти люди приехали и зачем....".... Это получается, если я имел проблемы с законом, то при перемещении по стране, все будут выяснять зачем я это делаю?
+3
Написано 23 апреля 2020, в 17:38
Глупость очередная, типа полиция работает, вот хрен всем. Просто по базе МВД пробили, ну нашли там пару судимых, и что вот это новость из всех лиц находящихся на попечении, есть ранее судимые, а ни что, что у нас полстраны ранее судимые, либо господа полицейские. Ни делайте из мухи слона. Работайте. Это будет лучше,, что вы можете.
+3
Написано 24 апреля 2020, в 06:02 Отредактированно 24 апреля 2020, в 06:03
dotsent918, проблемы с законом - это не обязательно судимость. Это и штрафы ГИБДД, и недоплата капитального ремонта и прочее...
+4
Написано 23 апреля 2020, в 19:12
Они бы так раньше проверяли тщательно кто, что и зачем сюда приехал, в том числе людей с ближнего зарубежья.
+2
Написано 24 апреля 2020, в 06:03
Проблемы с законом - это не обязательно судимость. Это и штрафы ГИБДД, и недоплата капитального ремонта и прочее... Кто-то дал команду вызывать у населения неприязнь и даже ненависть к обсервированным, зачем, вот в чем вопрос?
+2
Написано 24 апреля 2020, в 10:22
Нюра_просто_Анна, Полный бред несете.Не оплатил кап.ремонт,нарушил закон.
+1
Написано 24 апреля 2020, в 10:43
sever777, прежде чем чушь нести, сначала узнайте, что происходит, если не оплачивать капремонт. Заводится административка. Потом суд, причём даже без вашего участия. И после суда, который, кстати, может наложить ограничения на действия с любым вашим движимым и недвижимым имуществом для обеспечения платежей (причём вас об этом НИКТО И НИКАК в известность не ставит) вы не имеете никакой информации, пока не попытаетесь, например, произвести какие-то действия с автомобилем. И - опа! сюрприз! Это тоже проблемы с законом, хотя вы и не за решеткой. Ясно, умник?
+5
Написано 24 апреля 2020, в 17:34
Депутаты и вахтовики с ПСО тоже с законом проблемы имели, и это не мешает им людям рассказывать как в носу ковырять.
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинцы в обсерваторах хотят коньяк и устриц
Сахалинцы в обсерваторах хотят коньяк и устриц
Интернет появится в отдаленных сахалинских селах
Интернет появится в отдаленных сахалинских селах