Москвичка выиграла путевку на Сахалин на фестивале «Дни Дальнего Востока»

Москвичка выиграла путевку на Сахалин на фестивале «Дни Дальнего Востока»

Бесплатный недельный тур вручили девушке за участие в квесте

Победительница конкурса «Дни Дальнего Востока в Москве» посетит Сахалин. Москвичка Алеся Портнова прилетит на остров 24 февраля. Здесь её ждёт туристическая программа.

Как напоминают в пресс-службе правительства островного региона, путевку разыграли на фестивале в декабре 2019 года. Победительница выиграла поездку, приняв участие в «Большом дальневосточном квесте» – правильно ответила на вопросы и выполнила задания.

– Когда-то мой дедушка–капитан пришвартовывал у берегов Сахалина свой корабль. Это первое, что я вспомнила, когда мне вручили путёвку на остров. Сопки, природа — это всё моё! Я объездила десятки регионов России, а там не была, – рассказала Алеся Портнова.

В качестве спутника в бесплатный недельный тур с Алесей отправится ее подруга. Девушки посетят горнолыжный курорт «Горный Воздух», прокатятся на снегоходах, съездят на зимнюю рыбалку, увидят ледопады бухты Тихой. В путевку также включен перелет и проживание в гостинице.

Отметим, Сахалинская область стала одним из 10 дальневосточных регионов (кроме Еврейской автономной области), которые разыграли путевки на фестивале. В 2020 году «Дни Дальнего Востока в Москве» пройдут в четвертый раз подряд.

21 февраля 2020, в 12:09 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 21 февраля 2020, в 12:26
В огороде бузина,
А в Киеве дядька.
0
Написано 21 февраля 2020, в 13:09
Все прекрасно в этой затее, но московский люд не понимает что разница по вренеми 8 часов и Сахалин находится далеко на востоке а не за МКАДом. По этому когда эти две счастливици прилитят их как раз неделю будет ломать пока они войдут в местное время, а потом полетят обратно где тоже будет ломка теперь, что бы перейти обратно. Отдых вроде как ничего но все будет смазано часовым поясами. Туристов надо привлекать из ближайшего временного окружения разница до 3- 4 часов максимум, а не Москву с Питером.. Этим проще Сочи или в Европу поехать, тем более, что билеты в Европу горазда дешевле чем литеть на ДВ.
Конечно закон прачечной ни кто не отменял по этому думать о привлечении туристов ни кто не станет, а бабло из бюджета будет с жадностью транжирить под это дело..
+1
Online
Написано 21 февраля 2020, в 14:11
AndrewYa, Ну не все так тяжко и долго переносят акклиматизацию, а кому то как и мне вообще минимум дискомфорта - сутки самое большее кумарит.
Тем более она бывала в десятках регионов, не в первой ей. Да и молодая ещё страдать от таких мелочей.
"Туристов надо привлекать из ближайшего временного окружения разница до 3- 4 часов максимум, а не Москву с Питером.. " - это вообще бред не обессудьте. Кто будет так акцент ставить ?
Да вообще лично я думаю, что нет такой, именно, проблемы прям воздействия на организм сменой часовых поясов ! Ну если оч малый процент только допустимо
0
Написано 21 февраля 2020, в 16:10
А лично мне кажется,что летом посещение Сахалина более запоминающееся стало бы! Зимой только Горный воздух,да сопки в снегу. Подлёдная рыбалка не всех притягивает.
С летней не сравнить. Подчеркну. Лично моё мнение.
А про разницу во времени...Они и и понять не успеют...В самом деле,молодые ещё.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
На двоих 36 лет тюрьмы получили невельчане за жестокое убийство
На двоих 36 лет тюрьмы получили невельчане за жестокое убийство
Пьяный житель Кировской области не смог улететь с Сахалина в Москву
Пьяный житель Кировской области не смог улететь с Сахалина в Москву