Онлайн-вебинар по психологии проведут для сахалинских подростков и родителей
pxhere.com

Онлайн-вебинар по психологии проведут для сахалинских подростков и родителей

Записаться на занятия можно до 21 февраля

Сахалинские школьники и их родители могут записаться на онлайн-вебинар по психологии. Центр помощи семье и детям создали серию занятия «Курс выживания для подростков, их родителей и тех, кто рядом».

Обучение проходит дистанционно. Вести занятия психологи института защиты детства. Участвовать в серии вебинаров на бесплатной основе может любой родитель. Занятия с родительскими группами начнутся с 22 февраля.

Подростки смогут получить достоверную информацию об особенностях взросления, физиологических и эмоциональных изменениях, задачах психологического и социального развития, возможностях и приемах самоподдержки и эмоционального регулирования, навыки критического отношения к рискованным формам поведения, возможностям получения помощи от родителей и специалистов. Об этом передают в пресс-службе министерства образования Сахалинской области.

Родители смогут использовать полученные знания и навыки при столкновении с необъяснимыми вспышками агрессии или протестного поведения, острыми психологическими состояниям подростков. В случае выявления личностных трудностей родители и подростки смогут получить индивидуальные дистанционные консультации московских психологов и психиатра.

— Участниками проекта могут стать подростки от 13 до 15 лет, а также их мамы и папы, — рассказала методист центра психолого-педагогической помощи Татьяна Таранова.

Записаться на занятия можно до 21 февраля по телефонам: 75-33-03 и 31-24-31.

14 февраля, в 10:41 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 14 февраля, в 16:13
.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Просроченные лекарства нашли в больнице Корсаковского района
Просроченные лекарства нашли в больнице Корсаковского района
Сахалинка упала с четвертого этажа, встала и снова вошла в дом
Сахалинка упала с четвертого этажа, встала и снова вошла в дом