Жителей Новоалександровска просят освободить гаражи и другие постройки

Жителей Новоалександровска просят освободить гаражи и другие постройки

Это касается объектов, установленных северо-восточнее дома № 16 по улице 30 лет Победы

Владельцам временных некапитальных объектов, установленных северо-восточнее многоквартирного дома № 16 по улице 30 лет Победы в планировочном районе Новоалександровск  (гаражи, постройки) необходимо в добровольном порядке освободить занимаемые земельные участки.

Работы по освобождению участка от временных объектов связаны с будущим строительством малоэтажного многоквартирного жилого дома. Если владельцы самостоятельно не вывезут принадлежащие им гаражи и контейнеры, городской департамент землепользования будет вынужден принять соответствующие меры, сообщили в адмиинстации Южно-Сахалинска.

Вывоз нестационарных (временных) объектов произведут на охраняемую площадку, расположенную на территории имущественного комплекса «Ласточка» (западная окраина города, 3-й км, район реки Маяковского).

В случае невозможности безопасной транспортировки нестационарных (временных) объектов их демонтируют и вывезут на полигон твердых бытовых отходов. 

Напомним, под самовольно установленными временными объектами понимаются конструкции, не относящиеся к недвижимому имуществу, прочно не связанные с землей, размещенные на земельных участках, право пользования на которые утрачено их владельцами, не выделенных для этих целей и (или) без получения необходимых разрешительных документов в порядке, установленном действующим законодательством.

Дополнительную информацию можно получить в рабочее время в отделе муниципального земельного контроля департамента землепользования (ул. Карла Маркса, 32, каб. 203). Справки по телефонам: 300-678 (доб. 6), 300-677 (доб. 2).

 
24 января, в 14:32 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Устойчивый припай на юге Сахалина может появиться к концу недели
Устойчивый припай на юге Сахалина может появиться к концу недели
Участников ОПГ, занимавшихся сбытом наркотиков, задержали на Сахалине
Участников ОПГ, занимавшихся сбытом наркотиков, задержали на Сахалине