Главную ёлку района открыли в Томари

Главную ёлку района открыли в Томари

Гости мероприятия водили вокруг ели хороводы, веселились и смотрели праздничное представление

Торжественное зажжение огней на главной новогодней красавице состоялось вчера вечером, 26 декабря, в Томари. Гости мероприятия водили вокруг елки хороводы, веселились и смотрели праздничное представление. 

К открытию елки городская площадь Томари превратилась  в небольшую зимнюю сказку. Её украсили ледяные фигуры с подсветкой, лабиринт, горки, над фонтаном выросла световая конструкция. Ну и конечно центральной композицией стала наряженная ель. Атмосферу празднику не испортил, а наоборот добавлял ощутимый морозец, рассказали в администрации района.   

-  Сегодня открытие главной елки нашего района. До Нового года осталось меньше недели.  Поэтому все вместе провожаем уходящий год в хорошем настроении, как следует, готовимся к празднику. И желаю вам в эти дни успехов, радости и побольше приятных воспоминаний – обратился к жителям мэр Томари Александр Кобелев.

После приветствия  глава района наградил коммерсантов, занявших призовые места в конкурсе по новогоднему оформлению предприятий. Комиссия так и не смогла выбрать победителя, поэтому организаторы решили присудить 1 место сразу двум предпринимателям: ИП «Ивановой» (магазин Зоомир) и ИП «Кузнецовой» (кафе Сакура). Второе место досталось ИП «Ногтич» (магазин Мицар), а почетное третье место досталось ИП  «Говзич» (магазин Теремок). Предпринимателей наградили ценными призами и  поблагодарили за создание новогодней атмосферы и креативность при участии в конкурсе. 

Открытие елки продолжилось театрализованным представлением, в конце которого Дед Мороз и Снегурочка вместе с горожанами зажгли огни на новогодней красавице и станцевали вокруг нее хоровод. 

 
27 декабря 2019, в 13:42 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 27 декабря 2019, в 21:10
Томари как всегда впереди планеты всей! Красота! Видно сразу что все сёла Томаринского района ободрали. И построили себе красоту. Молодец Кобелев! Главное пыль в глаза пустить А Красногорцы и с тремя фонариками обойдутся. Приглашаю всё руководство района и с. Красногорск покататься на нашей горке. Может тогда будет какой-то эффект.
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Корм для животных передали сахалинские добровольцы в приют «Кот и пёс»
Корм для животных передали сахалинские добровольцы в приют «Кот и пёс»
Сахалинский шахматист представляет островной регион на чемпионате мира
Сахалинский шахматист представляет островной регион на чемпионате мира