Сбор средств на лечение маленькой сахалинки Лизы Моисеевой закрыт

Сбор средств на лечение маленькой сахалинки Лизы Моисеевой закрыт

Собрана вся необходимая для реабилитации ребенка сумма

Сбор средств на лечение маленькой сахалинки Лизы Моисеевой закрыт. Девочка с диагнозом ДЦП отправится в медицинский центр «Сакура» в Челябинске. Уже сегодня она с мамой вылетает в Москву. 

«Дорогие наши! Благодаря вашим усилиям и всем неравнодушным сердцам необходимая сумма собрана! Мы сделали это вместе, мы смогли!

Не подобрать слов благодарности каждому из вас, таких слов просто не существует!! Ведь это вы рассказывали своим родным, друзьям и знакомым о Лизе и просили их помочь нашей девочке. Вы дарили своё личное время, вы поверили нам, вы знали - здесь без вас не справятся. И вы были правы.

Мы безмерно счастливы, просто слезы на глазах от осознания того, сколько же вас: добрых, светлых, неравнодушных к чужой беде людей. Спасибо вам огромное. Дай Бог вашим чудесным делам вернуться к вам стократно. 

Мы сделали то, что было в наших силах, теперь дело за Лизочкой. Верим, что всё у неё будет замечательно, ведь она такая славная.

Здоровья вам, счастья, мира, семейного благополучия. Пусть Ангел- хранитель всегда будет рядом с вами и вашими близкими. Пусть в трудные минуты рядом с вами окажутся ваши близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью», - говорит мама Лизы Надежда.

Напомним,  для того, чтобы девочка с диагнозом ДЦП отправилась в медицинский центр «Сакура» в Челябинске, необходимо было собрать 480900 руб.   Неравнодушные жители Сахалинской области откликнулись и стали помогать семье ребенка.

Затем 2 июня в Южно-Сахалинске в городском парке культуры и отдыха им. Гагарина прошел танцевальный батл «Dance mix».   Во время выступлений прошла акция «Делай ДаБро», во время которой удалось собрать 20 тысяч рублей. После этого оставалось собрать 13 690 рублей. Сейчас вся сумма собрана. 

5 июня, в 14:32 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 7 июня, в 22:01
Дай Бог ей здоровья.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Южносахалинцы смогут под открытым небом посмотреть советское кино
Южносахалинцы смогут под открытым небом посмотреть советское кино
В Южно-Сахалинске адаптировали кинотеатры к потребностям инвалидов по слуху и зрению
В Южно-Сахалинске адаптировали кинотеатры к потребностям инвалидов по слуху и зрению