Реклама. ООО "Финк-рек"

Школьники Сахалинской области пишут Всероссийские проверочные работы

Знания проверяют у учеников четвертых, пятых, шестых, седьмых, десятых и одиннадцатых классов

В образовательных учреждениях Сахалина проходят Всероссийские проверочные работы (ВПР) для учащихся четвертых, пятых, шестых, седьмых, десятых и одиннадцатых классов.

Как сообщает пресс-служба министерства образования Сахалинской области, учащиеся четвертых классов пишут ВПР по русскому языку, математике, окружающему миру, пятиклассники – по русскому языку, математике, истории и биологии. Ученики шестых классов выполняют Всероссийские проверочные работы по русскому языку, математике, географии, истории, биологии, обществознанию. Для учащихся седьмых, десятых и одиннадцатых классов ВПР проводятся по решению образовательных учреждений. Ученики седьмых классов могут писать ВПР по математике, русскому языку, иностранному языку, обществознанию, биологии, географии, физике и истории. Десятые классы -  по географии. Одиннадцатиклассников ждут ВПР по истории, биологии, физике, географии, иностранному языку, химии.

- Всероссийские проверочные работы – это обычные итоговые контрольные работы по общеобразовательным предметам. Они проводятся по расписанию, утвержденному Рособрнадзором. Учащиеся всех субъектов РФ выполняют задания по школьной программе, - сказала директор Регионального центра оценки качества образования Сахалинской области Наталья Пескова.

Проверка Всероссийских проверочных работ проводится по единым критериям. Результаты работы ВПР могут использоваться образовательными организациями для индивидуальной работы с учащимися. Результаты работ не влияют на перевод школьников в следующий класс и на получение аттестата.

9 апреля 2019, в 16:52 0
Новости Сахалина и Курил в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!
Если у вас есть тема, пишите нам на WhatsApp:
+7-962-125-15-15
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 9 апреля 2019, в 18:24
Нифига ни по программе! Например в ВПР для пятых классов есть вопросы по темам, которые ещё не проходили. Можно сказать - это олимпиадные задания.
+4
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Суд Сахалинской области не удовлетворил апелляцию об отмене приговора Хорошавину
Суд Сахалинской области не удовлетворил апелляцию об отмене приговора Хорошавину
Начался прием работ на конкурс детского рисунка «Моя Росгвардия. Наследники великой Победы»
Начался прием работ на конкурс детского рисунка «Моя Росгвардия. Наследники великой Победы»