Сахалинские кикбоксёры завоевали серебро на дальневосточных соревнованиях

Соревнования проходили в Хабаровске

Сахалинцы Тимофей Микшенко и Вита Вон взяли две серебряные медали на чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-киком.

Соревнования проходили в Хабаровске в рамках юношеских игр боевых искусств Азиатско-Тихоокеанского региона. За медали турнира боролось 120 бойцов из Приморья, Хабаровского края, Камчатки, Якутии, ЕАО, Бурятии и Забайкалья, сообщили astv.ru в министерстве спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

В финале Вита Вон уступила призеру первенства Европы, а Тимофей Микшенко в заключительном бою проиграл победителю первенства Мира. Итог – два серебра.

В турнире своё мастерство демонстрировали и другие сахалинские кикбоксёры. Олег Чо и Алексей Сусолин в предварительных поединках встретились с сильными спортсменами - призерами первенства мира и чемпионами России. Островитянам не удалось пробиться в финал.

- Поединки были очень динамичными, ребята выкладывались по полной. Не все наши спортсмены смогли занять призовые места, но вместе с тем они были отмечены судейским и тренерским составом ДФО и теперь отправятся на сборы перед чемпионатом и первенством России в разделе фулл-контакт с лоу-киком, - отметил президент сахалинской федерации кикбоксинга Алексей Буторин.

Учебно-тренировочный сбор пройдёт с 14 апреля по 23 апреля этого года в Самаре.

2 апреля 2019, в 10:55 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Горящий автомобиль потушили в Охе
Горящий автомобиль потушили в Охе
На Сахалине подготовили к посеву около четырех тонн семян картофеля
На Сахалине подготовили к посеву около четырех тонн семян картофеля