Раздача значков «Детей Азии» превратилась в квест

Каждое утро у мест раздачи собирается толпа

Лимитированную серию значков с символами Сахалина выпустили в честь игр «Дети Азии». Каждое утро у мест раздачи собираются длинные очереди. Больше сотни значков быстро забирают с точек.

Организаторы решили сделать мероприятие в форме квеста, закрепив за каждым объектом свой вид значков. Таким образом, коллекционеры посещают важные достопримечательности города, а в музеях и мемориальном комплексе вместе со значками получают бесплатные билеты на экспозиции.

«В первые дни поток людей был стабильным, но спокойным. Однако чем большее количество людей получало сувениры и делилось этими новостями в соцсетях, тем большие очереди образовывались в местах раздач», - сообщили astv.ru в дирекции игр.

- Люблю всё, что связано с историей и культурой Сахалина, а эта коллекция сама по себе очень красива, а еще и связана с таким масштабным мероприятием, - рассказала сахалинка Солдатова Ольга. - Вчера попросила внучку зарегистрировать меня в инстаграме, специально для того чтобы следить за этим мероприятием. Уж очень хочется собрать всю коллекцию.

Многие приходят семьями, собирают наборы для своих родственников и друзей.

- Сейчас собираем себе, а потом хотим успеть получить набор и отправить его нашей подруге из Японии, – делится семья Зотовых.

- Собрали сегодня целых два набора! - рассказывает Лариса Бородина. – Один оставим себе, а другой я хочу подарить брату. Вчера ему исполнилось пятьдесят лет, очень памятный подарок будет, я считаю!

Несмотря на очереди, собрать весь набор получается за 2-3 часа.

Напомним, Лимитированную серию значков с символами Сахалина выпустили в честь игр «Дети Азии». Раздача в 15 тысяч экземпляров началась 7 февраля на семи объектах Южно-Сахалинска:

  • Гора Парковая – сувенирный шатёр;
  • Горный воздух – информационная стойка;
  • Сахалинский областной художественный музей;
  • Музей книги А. П. Чехова;
  • Музей «Россия – моя история»;
  • Сахалинский областной краеведческий музей;
  • Мемориальный комплекс «Победа».

Автор: Лиза Ре, 11 февраля 2019, в 10:43 −1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 11 февраля 2019, в 11:33
Продавать еще не начали. Скоро начнут барыги. Те кто для себя и истории/воспоминаний не всегда успевают, зато барыги впереди. Научиться бы их отсеивать.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Боксеры Сахалина выступили на состязаниях в Биробиджане
Боксеры Сахалина выступили на состязаниях в Биробиджане
Toyota Land Cruiser и маршрутный автобус столкнулись в Южно-Сахалинске
Toyota Land Cruiser и маршрутный автобус столкнулись в Южно-Сахалинске