Жителей Южно-Сахалинска призывают украсить свои дворы к Новому году
domosedy.com

Жителей Южно-Сахалинска призывают украсить свои дворы к Новому году

Победителей конкурса назовут 5 января

Общественная организация «Наш Сахалин» приглашает всех жителей областного центра принять участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление двора.

Дизайн жители двора должны выбрать сами. Украсить детскую площадку или входы в подъезды - решать людям. Можно организовать отдельные композиции, построить снеговиков, фигуры из снега и льда, украсить ели, развесить гирлянды. 

«Главное помнить, что украшение должно быть безопасным, как в процессе его создания, так и на время его существования во дворе. Также важно понимать, что все оформление после окончания праздников необходимо будет убрать, и при необходимости утилизировать, чтобы то, что украшало ваш двор, со временем не стало источником мусора» - отмечают в РОО «Наш Сахалин».

Для дворов, чье оформление будет признано лучшим, РОО «Наш Сахалин» приготовит полезные и нужные призы - элементы благоустройства, которые будут установлены во дворах следующей весной. Для двора победителя занявшего первое место планируется установка автономного освещения из двух фонарей на солнечных батареях на декоративных опорах, двор, оказавшийся вторым получит комплект современных скамеек из металла и дерева, третье место принесет двору стол для настольного тенниса специального уличного исполнения.

Заявки на участие  принимаются по электронной почте [email protected] Необходимо указать контактны человека или инициативной группы, адрес двора и приложить несколько фото оформления. Итоги конкурса объявят 5 января 2019 года.

10 декабря 2018, в 17:28 0
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 10 декабря 2018, в 17:43
А убирать кто будет? Вера Щербина?
+1
Написано 10 декабря 2018, в 20:01
Украсить не проблема. Проблема в гопоте, которая ночью придёт и все разрушит. А потом очень обидненько, что кто-то старался, а кто-то свин! И лавочек этих не надо для сбора буянов-алкоголиков. У нас вон две маленькие дуры по 10 лет все двери подъездные исписали про свою «подружку». Я таких даже слов не знала. Ради кого стараться украшать?
+3
Написано 10 декабря 2018, в 22:55
Маргарита, вот прям в точку
+1
Написано 11 декабря 2018, в 12:56
Маргарита, это первая мысль (про разрушение), которая пришла мне на ум после прочтения заголовка.
+1
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Жительница Корсакова пыталась продать краснокнижного тайменя через интернет
Жительница Корсакова пыталась продать краснокнижного тайменя через интернет
Три новых многоквартирных дома сдали в Смирных
Три новых многоквартирных дома сдали в Смирных