На «Горном воздухе» заработали снежные «пушки»

На «Горном воздухе» заработали снежные «пушки»

А кассы комплекса переехали в новое здание

На спортивно-туристическом комплексе «Горный воздух» заработали «пушки». Ружья пока запустили на верхнем склоне горы Большевик, так как там температура воздуха более стабильна, чем на нижнем участке трассы. Планируется, что 23 декабря состоится открытие нового горнолыжного сезона.

Кассы переехали в новое здание входной группы, которые через несколько недель распахнет свои двери для посетителей. Помимо приобретения билетов через кассу, планируется, что будут работать новые автоматы самообслуживания, которые позволят избежать очередей.

Входная группа – это двухэтажное здание общей площадью 4,7 тысячи метра. В здании расположится пункт проката, магазины, кафе, кассовая зона, мастерская, туалетные комнаты, лифт, ящики с индивидуальными ячейками для хранения, а также видеозал с детской игровой зоной. Также созданы необходимые условия для маломобильных граждан. Для них будут работать три подъемника, сообщили astv.ru в министерстве спорта, туризма и молодежной политики Сахалинской области.

26 ноября 2018, в 13:30 0
Другие статьи по темам
Событие
Прочее

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 26 ноября 2018, в 14:12
(Нравится) мне это ноу-хау. Пушками этими деньги на ветер! На Сахалине и так снега полно да и зима полгода. А тут дуристика.......
0
Написано 26 ноября 2018, в 14:13
Какая прелеееесть, скоро лыжи!
0
Написано 26 ноября 2018, в 15:28
Мне это напоминает сказку "Двенадцать месяцев". Там подснежников захотелось на Новый Год, а здесь засыпанных снегом склонов перепаханной сопки в конце ноября.
Нам открытым текстом сообщают, как мают бюджетные бабки чиновники в своих интересах, а плебс радуется, что на сопке снег появится. С таким же успехом можно грузовое судно-рефрижератор зафрахтовать, чтобы из Антарктиды снег завозить. Эффект тот же, но бабла в карманах всех причастных к этой афёре, осядет ещё больше. Зима скоро наступит и снег и так выпадет. Зачем бежать впереди паровоза?
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинские черлидеры завоевали десятки медалей во Владивостоке
Сахалинские черлидеры завоевали десятки медалей во Владивостоке
Больше двухсот сахалинских школьников вступили в ряды Юнармии
Больше двухсот сахалинских школьников вступили в ряды Юнармии