Двести южносахалинцев вышли на субботник

Двести южносахалинцев вышли на субботник

Он прошел в рамках акции «Генеральная уборка страны»

Сегодня, 14 сентября, во второй половине дня около 200 человек - сотрудники администрации Южно-Сахалинска, представители общественных организаций и трудовых коллективов - вышли на первый субботник в рамках акции «Генеральная уборка страны».

Основной упор был сделан на работу в городском парке, где после прошедшего тайфуна в уборке нуждается лесная территория. МКУ «Управление мониторинга городского хозяйства» обеспечило участников акции необходимым инвентарем, а завод им. Федотова предоставил технику.

Навести порядок в своих дворах и на общественных территориях вышли также жители и трудовые коллективы планировочных районов.

Проведением субботника в парке акция «Генеральная уборка страны», инициатором которой выступает Общероссийский народный фронт, не ограничивается. Коллективам и инициативным группам горожан, желающим принять участие в субботниках, нужно обратиться в управление мониторинга городского хозяйства, чтобы за ними закрепили определенную территорию. Телефон для записи (4242) 300-461 (добавочные 1-10).

Помощи трудовых коллективов рады и в городском парке. Активных жителей ждут на субботники и в выходные, и в будние дни. Предварительную заявку можно оставить по телефону 42-44-64 в рабочее время.

Автор: Лиза Ре, 14 сентября, в 18:08 +3
Другие статьи по темам
Событие

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 сентября, в 06:01
...молодцы!!! А почему без КОНа?!
+3
Написано 17 сентября, в 22:46
Zwain, и без флагов и футболок единороссии
+2
Написано 15 сентября, в 10:17
Молодцы ребята
0
Написано 15 сентября, в 10:37
...желающим принять участие в субботниках, нужно обратиться в управление мониторинга городского хозяйства, чтобы за ними закрепили определенную территорию. Телефон для записи (4242) 300-461 (добавочные 1-10).

Организованный и организационный идиотизм крепчает с каждым днём и ни конца ни края...
Оказывается, что бы убрать то, что обязаны делать коммунальные службы, оплачиваемые из нашего же с Вами кармана, НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ... Во как... К дармоедам из управления мониторинга городского хозяйства.
Дожились. Скоро свои же какашки и бумажки убирать НЕ моги. Без соизволения дармоедов.
Но монахи сахалинского монастыря пошли ещё дальше.
Больше всего веселит праздношатающуюся публику крест с якорем на дымоходной трубе. Шокируют обалденные цены на побрякушки из фальшивого золота (без проб и кассовых чеков). Да еще попрошайническое «воззвание» к братьям и сестрам с большой просьбой убирать территорию за монахами. Тогда совсем непонятно, чем же занимаются сами монахи (в множественном числе). Если даже не в состоянии убрать за собой свои же какашки. Ибо вряд ли на закрытую территорию монастыря ходят местные, что бы специально там намусорить.
Но телефончик с воззванием на всякий случай присобачу, не-а, мало ли что...
+1
Написано 17 сентября, в 22:50 Отредактированно 17 сентября, в 22:50
Субботник в капиталистической стране?

Сначала вы платите налоги, а потом идете убирать то, что должно убирать государство, муниципалитет, власти горлда, за оплату работающим на уборке территорий.
Или субботник святое и патриотичное дело? Ребят, святым и патриотичным делом это было тогда, когда медицина и образование были совершенно бесплатны, а колбасу делали из мяса, а не из соевых опилок и пальмового пластелина как сейчас...
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Пропавшего в Ногликах школьника нашли мёртвым
Пропавшего в Ногликах школьника нашли мёртвым
Участок улицы Бумажной в Южно-Сахалинске закроют на один день
Участок улицы Бумажной в Южно-Сахалинске закроют на один день