Часть пути с севера на юг Сахалина пассажирам поездов придется проехать на автобусе

Часть пути с севера на юг Сахалина пассажирам поездов придется проехать на автобусе

Также сегодня будет работать транспортное сообщение и с юга на север острова

С 7 сентября организовано смешанное транспортное сообщение между севером и югом Сахалина. Автобусный маршрут скорректирован от Южно-Сахалинска до Поронайска, и от Поронайска до Ногликов - железнодорожным транспортом. Также и в обратную сторону. 

Посадка пассажиров в автобусы на привокзальной площади Южно-Сахалинска будет начинаться в 20:30. Отправление до станции Поронайск - 21:00. Ориентировочное прибытие автобусов в Поронайск - 02:00. Отправление поезда со станции Поронайск запланировано на 02:40, прибытие на станцию Ноглики - в 09:43. 

Отправление поезда из Ногликов ожидается в 19:00, прибытие на станцию Поронайск - в 01:43, с последующей пересадкой в автобусы. Ориентировочное время отправления автобусов из Поронайска - 02:40, ориентировочное прибытие в Южно-Сахалинск - 07:40. 

Пассажирам имеющим на руках билеты на поезда, и желающим воспользоваться смешанным сообщением «Автобус+поезд», просьба зарегистрироваться, обратившись в билетные кассы станций Поронайск,  Смирных, Тымовск, Ноглики. На вокзал станции в Южно-Сахалинске к сотрудникам компании АО «Пассажирская компания «Сахалин» можно обратиться с 09:00 до 21:00. 

Так же информацию можно получить по телефону 8(4242)71-29-94, сообщает пресс-служба ПК «Сахалин».

Напомним, движение поездов сообщением Южно-Сахалинск — Ноглики закрыто из-за размыва железнодорожных путей. Это произошло из-за циклона, который прошел по островному региону 5 сентября. 

7 сентября 2018, в 09:22 +1
Другие статьи по темам
Место

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Сахалинца за демонстрацию свастики оштрафовали на тысячу рублей
Сахалинца за демонстрацию свастики оштрафовали на тысячу рублей
«Наш день»: 6 сентября 2018
«Наш день»: 6 сентября 2018