«Женщину года - Директора» наградили в Южно-Сахалинске

«Женщину года - Директора» наградили в Южно-Сахалинске

Победительницей регионального этапа всероссийского конкурса стала Татьяна Куцаренко

В Южно-Сахалинске подвели итоги регионального этапа всероссийского конкурса «Женщина года – Директор». В областном этапе приняли участие руководители государственных организаций и коммерческих структур Сахалина и Курил. С приветствием к финалисткам обратился губернатор Олег Кожемяко.

- На вас лежит больш­ая ответственность, вы руководите коллективами, ежедневно ре­шаете сложные задачи, находите оптимальн­ые решения в любых ситуациях. Немаловажн­о, что при этом удел­яете много внимания и своим семьям, – от­метил глава региона. 

В финале регионального этапа конкурсанткам предстояло рассказать об особенностях сво­ей работы. Выступающие делились своими профессиональными до­стижениями и планами на будущее, сообщили astv.ru в аппарате губернатора и правительства Сахалинской области.

По решению жюри победителем конкурса «Женщина года – Директор» стала Татьяна Куцаренко, директор кировского дома-интерна­та для особенных детей.

- В 2010-ом году я возглавила детский дом. Понимала, что без слаженной работы колл­ектива в одиноч­ку не решить всех проблем­. На мой взгляд, необходимо создать так­ую атмосферу в учреж­дении, чтобы сотрудн­икам хотелось приход­ить на работу, – с этих слов начала свое выступление Татьяна Куцаренко. - Мы стараемся формирова­ть у воспитанников социальные навыки, которые позволяют им адапти­роваться к жизни. И как результат - впервые в истории инте­рната 14 наших ребят закончили общеобразовательную школу и сейчас получают рабо­чие профессии в учреждениях Сахалинской области.

Конкурс «Женщина года – Директор» проводится ассоциацией женщин-предпринимателей Росси­и. На Сахалине он проходит уже во второй раз. 

Автор: Лиза Ре, 13 марта 2018, в 14:46 +1
Другие статьи по темам

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Online
Bokassa Online
Написано 13 марта 2018, в 14:56
надо было награждать чиновников мисельхоза, в последний момент выпрыгнувших из объятий правоохранителей
+1
Написано 13 марта 2018, в 23:16
Bokassa, лучше бы деньги с организации этих ДУРАЦКИХ конкурсов больным детям сахалинским перевели.
+2
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Почти 4 миллиона рублей нужно собрать на лечение 6-летнего сахалинца
Почти 4 миллиона рублей нужно собрать на лечение 6-летнего сахалинца
«Кубок весны» по бадминтону прошел в Южно-Сахалинске
«Кубок весны» по бадминтону прошел в Южно-Сахалинске