В конкурсе благоустройства Южно-Сахалинска победил детский сад «Звездочка»

В конкурсе благоустройства Южно-Сахалинска победил детский сад «Звездочка»

Среди предпринимателей чемпионом стал «Совхоз Тепличный»

По итогам 2017 года определены лучшие проекты по благоустройству, озеленению и формированию цветников на территории Южно-Сахалинска, реализованные юридическими лицами. Победителей поздравил мэр областного центра Сергей Надсадин.

Экспертная комиссия выбирала лучшие работы по ряду критериев, в числе которых была сохранность и развитие естественного природного ландшафта озелененной территории, активность использования сахалинской флоры в создании композиций клумб, комплексный подход к обустройству зеленых зон и цветочных пространств.

Лидером среди бюджетных учреждений признан коллектив детского сада №41 «Звездочка» (заведующая Кон О.А.). Лучшим в номинации «Организации торгового и банковского обслуживания» - коллектив АО «Совхоз Тепличный» (генеральный директор Бутков В.Б.).

- Областной центр вошел в тройку городов России, чей опыт по благоустройству был признан лучшей муниципальной практикой. Кроме того, Общественная палата РФ включила Южно-Сахалинск в десятку лучших и комфортных для проживания городов, где в динамике по сравнению с прошлым годом был выполнен большой объем работ по благоустройству, - сказал Сергей Надсадин. - В 2017 году при поддержке областных властей и федерального центра мы провели значительный объем мероприятий по преображению островной столицы. Все эти успехи были невозможны без участия коллективов и активных горожанам, таких как вы - инициативных и искренне желающих сделать родной город лучше.

30 декабря 2017, в 12:08 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 30 декабря 2017, в 13:15
Полная шняга.
+3
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Медаль президента РФ получил молодой сахалинец
Медаль президента РФ получил молодой сахалинец
Сразу пять машин попали в аварию в центре Южно-Сахалинска
Сразу пять машин попали в аварию в центре Южно-Сахалинска