Представители известной китайской строительной компании прибыли на Сахалин

Представители известной китайской строительной компании прибыли на Сахалин

Они могут построить в областном центре многоуровневые парковки и автодороги

Мэр Южно-Сахалинска Сергей Надсадин провел встречу с представителями Ассоциации китайско-российского сотрудничества провинции Ляонин, а также Китайской государственной строительной и инжиниринговой корпорации, которая является одной из крупнейших в мире среди глобальных подрядных строительных организаций (CSCEC).

Это первый визит специалистов корпорации на Сахалин, однако опыт ее работы в России продолжителен: китайская сторона принимала участие в строительстве крупных промышленных, финансовых и торговых объектов в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.

Как рассказал заместитель начальника городского департамента экономического развития Павел Павленко, в областном центре сформирован перечень перспективных инвестиционных проектов, а также подготовлена нормативно-правовая база для их реализации. В частности, корпорация может рассмотреть свое участие в проектах по строительству многоуровневых парковок, автодорог, других объектов транспортной инфраструктуры, а также водоочистных сооружений. По поручению мэра специалисты администрации готовы провести ряд развернутых консультаций по каждому объекту.

Оценивая итоги ознакомительной встречи, Сергей Надсадин пожелал китайским инвесторам найти в Южно-Сахалинске конкретные точки применения своих возможностей. Об этом сообщает пресс-служба администрации областного центра. 

Автор: Лиза Ре, 15 ноября, в 16:58 +1

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Написано 15 ноября, в 17:04
стыдоба. а сами никак??
+5
Написано 16 ноября, в 08:31
Bokassa, Надоели штрафы ГИБДД? Так, не плати! Есть легальный способ их избежать. Я себе взял такую штуку nannoplenka.blogspot.com и теперь вообще забыл о штрафах! Номер автомобиля не видно приборам гаишников и это полностью законно! Они ничего вам не смогут сделать! Убедитесь сами!
0
Написано 15 ноября, в 17:07
На какие деньги все будет строиться не поняла. Денег в бюджете уже вообще не останется после того, как пенсии раздадут да зарплаты чиновникам. Все эти встречи с иностранцами это какие-то отвлекающие маневры... Пока губернатор на лыжах катается, а СМИ показывают, что чиновники встречаются с партнерами, обычные сахалинцы концы с концами сводят еле как
+6
Написано 15 ноября, в 17:32
Ау, чинуши тупоголовые-в Китае за взятку расстрел. Подозреваю, что кто-то обмишурился чуток - вместо амурских фирм пригласил китайские. Так, рука немного дрогнула по карте.
+1
Написано 15 ноября, в 18:41
sakhsergey417, В том то вся фишка и есть
у нас не растреливают!!!! Споюца договорятся и такие бабки замутят вам и не снилось
+2
Написано 15 ноября, в 18:15
Оценивая итоги ознакомительной встречи, Сергей Надсадин пожелал китайским инвесторам найти в Южно-Сахалинске конкретные точки применения своих возможностей.

другими словами послал в жопу ))
0
Написано 15 ноября, в 18:51
Бог создал землю,а всё остальное китайцы.
+2
Написано 15 ноября, в 18:52
Раньше называли приехавших из другой местности "Бригада дикарей", сейчас "предприниматели-бизнесмены" понимАешь, вне всякого конкурса...
Руководство власти ознакомительные встречи им устраивает и предлагает выбрать проект объекта на их усмотрение, а для выполнения этой цели свои строительные организации развалили.... Перестроились на новый лад…
0
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Строителям пришлось трижды перекладывать покрытие на детской площадке во дворе в Южно-Сахалинске
Строителям пришлось трижды перекладывать покрытие на детской площадке во дворе в Южно-Сахалинске
Почти 1000 пациентов в этом году прошли реабилитацию в «Аралии»
Почти 1000 пациентов в этом году прошли реабилитацию в «Аралии»