Путеводитель по Сахалинской области появился в мобильном приложении

Путеводитель по Сахалинской области появился в мобильном приложении

В справочник занесены несколько десятков островных достопримечательностей

Сахалинская область попала в мобильный путеводитель «TopTripTip — Путешествие по России». Справочник бесплатный и доступен на двух языках — русском и английском.

— В условиях растущего интереса к самостоятельному туризму Сахалинская область информирует путешественников о туристских ресурсах области через их личные мобильные устройства, — прокомментировала создание путеводителя по острову руководитель агентства по туризму островного региона Наталья Осипова. —  Яркие достопримечательности Сахалина и Курил, богатое культурное и историческое наследие, инфраструктура для активного отдыха, гастрономические изыски привлекают российских и иностранных туристов в наш регион почти круглый год.

По словам авторов серии путеводителей, сейчас в справочнике отражены несколько десятков туристических объектов Сахалинской области. Но уже до конца июня 2017 года гид пополнится достопримечательностями областного центра, маршрутами и календарем мероприятий.

К участию в проекте приглашены все заинтересованные структуры в развитии внутреннего и въездного туризма Сахалинской области. Сейчас в  бесплатном путеводителе «TopTripTip — Путешествие по России» размещена информация о туристских ресурсах  75 регионов страны, описано более 8000 объектов, событий и маршрутов, сообщает пресс-служба агентства по туризму островного региона. 

 

Автор: Лиза Ре, 19 июня 2017, в 12:13 +5

Главные сахалинские новости за день от astv.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Комментарии
Уважаемый гость, чтобы оставлять комментарии пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите
Toyota перевернулась на бок в аварии на окраине Южно-Сахалинска
Toyota перевернулась на бок в аварии на окраине Южно-Сахалинска
Тойота лишилась передней части кузова в ДТП в Южно-Сахалинске
Тойота лишилась передней части кузова в ДТП в Южно-Сахалинске